Inter Miami CF

Gracias a un GRAN centro de Jürgen Damm, Atlanta le empató con Inter Miami

El mexicano hizo una asistencia perfecta para que Jake Mulraney anotara la igualdad sobre el final del juego.

Publicado el 15 oct 20 - 09:06 PM CDT. Actualizado el 15 oct 20 - 09:39 PM CDT.

Video ¡Asistencia de Jürgen Damm! El United le sacó un punto al Inter Miami
    Con buena definición de Jake Mulraney y mejor asistencia del mexicano, Atlanta United rescató el empate en Miami.
    0:18 mins

Un gran centro de Jürgen Damm evitó que el Inter Miami sumara una nueva victoria, pues los de casa se tuvieron que conformar con un empate 1-1 ante el Atlanta United, partido válido por la Jornada 18 de la Major League Soccer y que se disputó en el Inter Miami Stadium.

Los primeros 45 minutos, en especial los primeros 30 del compromiso, fueron quizás los mejores que ha demostrado el equipo de Diego Alonso a lo largo de la temporada, liderados por un Blaise Matuidi que también realizó un gran juego.

El local tuvo hasta cinco opciones muy claras de anotar en los primeros 30 minutos y en la gran mayoría el protagonista fue Gonzalo Higuaín, a quien le faltó puntería y también algo de suerte.

La primera clara para el argentino se dio a los 6 minutos, tas un buen pase de Lewis Morgan, pero el remate del sudamericano fue bien controlado en dos tiempos por Brad Guzan.

Apenas dos minutos después, el ‘Pipita’ mandó un remate por arriba del arco tras un buen centro a ras de piso y, a los 13 minutos, nuevamente Higuaín tuvo la más clara pero su remate, que iba gol, fue interceptado por el defensor Miles Robinson.

Atlanta ‘rompe el maleficio’ y le saca el empate al Inter Miami | Los de Glass terminaron con la sequía de goles y repartieron puntos con los de Diego Alonso.
    Brek Shea abrió el marcador hasta los 80’ de juego y tres minutos más tarde, Jake Mulraney (83’) les arrebató el triunfo. La siguiente fecha de la MLS Inter se medirá al Montreal Impact y Atlanta United a Toronto.

1 / 7
    Imagen Wilfredo Lee/AP

Por si fuera poco, a los 23 minutos, el argentino casi marca el primer en un tiro libre que golpeó en la barrera y pasó apenas besando el poste de Guzan.

La última clara del Inter en la primera mitad estuvo en los pies del escocés Morgan que, tras recibir un gran pase de Matuidi, remató desviado dentro del área visitante.

El segundo tiempo el partido comenzó igual. No había pasado tres minutos cuando los de casa casi abren el marcador con un tiro libre que cobró Morgan, pero su remate su fue a escaso centímetros del arco defendido por Guzan.

Los de casa eran los que mandaban y, alosm54 minutos, el argentino Matías Pellegrini llegó muy presionado a rematar un gran centro de Morgan y su disparo se fue por un costado de la portería visitante.

El Atalanta United, que no hizo un remate al arco en la primera mitad, decidió hacer cambios y dio entrada la mexicano Jürgen Damm y también a Mohammed Adams al minuto 57.

A los 70, un nuevo tirio libre de Morgan obligó a una gran intervención de Guzan, pues el remate del escocés, que parecía un centro, casi se mete al ángulo superior derecho de su portería.

Video Épico tik tok de Jürgen Damm; se burló de sus errores
    El jugador de los Tigres se disfrazó para recordar cada uno de los errores extrancancha, y no tanto, que le han costado críticas.
    0:22 mins

A los 74 el Inter volvió a desperdiciar una opción clarísima en los pies de Ben Sweat, pero al lateral le faltó puntería tras una hermosa jugada colectiva de los de Diego Alonso.

Pero finalmente a los 80 minutos, llegó el merecido tanto para los de casa. Un gran centro de Morgan encontró al recién ingresado Brek Shea para anotara el 1-0 con un remate de zurda.

Video ¡Gol del Inter Miami! Brek Shea abrió el marcador
    El cuadro de la Florida puso el primer tanto del partido ante un Atlanta United muy pasivo y que no encuentra la fórmula.
    0:32 mins

Pero el Atlanta United, gracias a una conexión mexicana entre Erick ‘Cubo’ Torres, que acaba de ingresar y de Damm, encontraron el empate apenas tres minutos después. Una pared entre ambos y un centro perfecto del exTigres le dejó servido el gol del empate a Jake Mulraney, quien solo la tuvo que empujar para marcar el 1-1 en el que fue el primer remate a gol del visitante en todo el compromiso.