Goles bajo cero en Colorado: con una temperatura récord en la MLS, Rapids y Timbers igualaron 3-3

El partido de la Jornada 1 de la temporada regular inició con una temperatura de 8 grados Celsius bajo cero, un récord en los registros de la liga norteamericana.

Publicado el 3 mar 19 - 07:31 PM CST. Actualizado el 3 mar 19 - 07:38 PM CST.

Video Kei Kamara cierra la pinza y abre el marcador, Colorado Rapids 1-0 Portland Timbers
    El jugador de Sierra Leona, Kei Kamara, entró solo al corazón del área y de pierna derecha empujó el balón al fondo de las redes.
    0:53 mins

La jornada inaugural de la temporada 2019 de la MLS dejó escenas memorables en el Dick's Sporting Goods Park, donde el local -Colorado Rapids- y el visitante -Portland Timbers- jugaron sobre la nieve y bajo una temperatura récord en cuanto al frío registrado en un estadio de la MLS sellaron un entretenido 3-3 final.

¿El resultado de jugar a 18 grados Ferenheit (casi 8 grados Celsius bajo cero)? Un partido frenético, llego de errores, algo de pierna fuerte, y muchos goles.

Kei Kamara abrió la cuenta para los Rapids en el primer cuarto de hora.

0:53 mins

El empate lo logró Diego Valeri, quien aprovechó el rebote dado por Tim Howard al atajarle inicialmente un penal.

Video Tim Howard ataja un penal, pero Diego Valeri anota en el contra remate, Colorado 1-1 Portland
    Tim Howard atajó un penal cobrado por Diego Valeri, pero en el segundo remate Valeri envió el balón a las redes.
    0:48 mins

Antes de la finalización del primer tiempo, Sebastián Blanco puso arriba a 'los Le´ñadores'.

Video De espalda a la portería y con la nuca Sebastián Blanco adelanta a Portland 2-1 sobre Colorado
    El mediocampista argentino, Sebastián Blanco, venció al portero Tim Howard con un remate de cabeza al final del primer tiempo.
    0:53 mins

Y en el inicio de la segunda parte, Benny Feilhaber 'esquió' entre los rivales para conseguir el 2-2 parcial.

Video Entre cinco adversarios Benny Feilhaber la manda a guardar, Colorado Rapids 2-2 Portland
    El brasileño Benny Feilhaber no renunció a la jugada, burló a dos adversarios y logró rematar entre cinco rivales para empatar el partido.
    1:03 mins

El tercer tanto de Timbers llegó a través de un gol en propia portería.

Video Deklan Wynne anota en su propia portería y los Timbers ya ganan 3-2 en Colorado
    El sudafricano Deklan Wynne intentó despejar un peligroso balón en el corazón del área, pero terminó mandando el esférico a su propia meta.
    0:50 mins

Y en tiempo de descuento se desató la locura colectiva con el ag´ónico tanto del empate 3-3.

Video Con un gol de locura y de último minuto Andre Shinyashiki empata el juego, Colorado 3-3 Portland
    Andre Shinyashiki aprovechó un rebote del cancerbero y solo frente a la portería mandó el balón a las redes para empatar el partido en el tiempo agregado.