Atlanta United FC

Goleador intratable: Josef Martínez anotó por 12do partido y dejó en la cima del Este a Atlanta

El artillero venezolano extendió su histórica racha goleadora para el Atlanta United, que sumó su cuarto triunfo al hilo al vencer a domicilio a su archirrival Orlando City.

Publicado el 24 ago 19 - 09:00 PM CDT. Actualizado el 24 ago 19 - 11:31 PM CDT.

Video ¡Imparable! Josef Martínez fusila al portero y anota en doce partidos consecutivos
    El venezolano marcó el 0-1 a favor de Atlanta United sobre Orlando City al minuto 60’ y anotó su gol número 22 de la temporada.
    1:02 mins

Para variar el Atlanta United ganó, y para variar fue gracias a Josef Martínez.

El artillero venezolano extendió su histórica racha goleadora al anotar por 12do partido consecutivo en la MLS, sentenciando la victoria 1-0 de las Cinco Bandas en casa de su archirrival Orlando City SC.

1:02 mins

Con el triunfo del viernes dentro del marco de la "Rivalry Week", Atlanta además se afirmó en la cima de la tabla de la Conferencia Este con 48 puntos - tres más que el Philadelphia Union.

Video Con un milagroso manotazo Brad Guzan evita el primero de Orlando
    Lamine Sané puso en aprietos al cancerbero con un peligroso cabezazo, pero Guzan le negó la anotación.
    0:26 mins

Martínez resolvió el partido para el puntero al minuto 60, recibiendo del argentino Ezequiel Barco en las afuerzas del área y sacando un remate cruzado que venció la estirada de Brian Rowe.

Video 'Pity' Martínez acaricia el poste con un peligroso derechazo
    El argentino estuvo muy cerca de romper el cero, pero su disparo desde fuera del área se fue por un lado de la portería de Brian Rowe.