Inter Miami CF

Golazo de otro planeta de Josef Martínez rescata al Inter Miami ante el Crew

El equipo del sur de la Florida acumula nueve partidos sin ganar, de los cuales siete son derrotas. Este miércoles empató en casa 2-2 frente al Columbus Crew.

Jorge Garrett.

Josef Martínez marcó su sexto gol de la temporada.

Imagen Sam Navarro-USA TODAY Sports

Bajo la atenta mirada de Gerardo Martino (quien en pocos días será entrenador del conjunto 'rosanegro') un golazo de otro planeta de Josef Martínez salvó al Inter Miami de volver a caer en la Major League Soccer. La noche de este martes, el equipo de Florida igualó 2-2 en el DRV Pink Stadium frente al Columbus Crew. Tras siete derrotas consecutivas, el cuadro del sur de Florida suma dos empates en fila.

Video ¡Golazo de chilena! Josef Martínez firma el 2-2 al agónico minuto 90
    El ecuatoriano Leonardo Campana puso el centro y Josef Martínez marcó el empate con una acrobática definición.
    0:59 mins

El todavía equipo de Javier Morales tenía la chance de salir del último puesto, ya que necesitaba vencer al Crew y esperar que Toronto pierda frente a Orlando; sucedió lo segundo, mas no lo primero. Por este motivo, Miami continúa en el sótano de la Conferencia del Este con apenas 17 puntos.

La visita se puso en ventaja al minuto 23, luego de que Darlington Nagbe recibiera un rebote en el borde del área y sacara un magnífico remate con el borde interno del botín para que el balón se clavara en las redes de Drake Callender.

Video Darlington Nagbe hace un golazo de volea y marca el primero
    Columbus Crew marcó el 0-1 como visitante ante Inter Miami a través de un zapatazo de Darlington Nagbe al minuto 23’.
    0:55 mins

En la segunda mitad, Inter Miami salió con todo a buscar el empate y consiguió el objetivo. Al 57’, Taylor levantó un gran centro desde el tiro de esquina y Leonardo Campana se elevó para dar un cabezazo potente que dejó sin chances al portero Patrick Schulte.

Video ¡Cabezazo y adentro! Leo Campana define dentro del área y pone el 1-1
    Inter Miami empató el marcador por 1-1 ante Columbus Crew a través del ariete ecuatoriano Leonardo Campana al minuto 57’.
    0:40 mins

Sin embargo, Miami volvió a relucir sus carencias defensivas y el segundo gol de Columbus llegó al minuto 69, tras una combinación cafetera. El colombiano Juan Camilo “Cucho” Hernández alcanzó a un pase largo, se barrió y le dio la asistencia a su compatriota Christian Ramírez, quien definió al fondo de las redes.

Video ‘Cucho’ Hernández la pone en el área y Christian Ramírez la manda a guardar
    Columbus Crew recuperó la ventaja en el marcador por 1-2 como visitante ante Inter Miami a través de Christian Ramírez al minuto 69’.
    0:55 mins

El momento de la noche

Cuando las esperanzas se agotaban y la agonía se incrementaba en el DRV Pink Stadium, el venezolano Josef Martínez, quien ingresó de cambio al 74’, recibió una asistencia de Leonardo Campana y se inventó una tijera elegante y potente para que Miami rescate el empate definitivo al minuto 90. Con este tanto, el atacante llanero llega a seis anotaciones y se afianza como el líder goleador del equipo. Además, con este golazo, Martínez llega a 104 goles en la MLS, empatando así a Dwayne De Rosario en el noveno puesto histórico.

Ahora, tras una ligera mejora, Miami intentará regresar a la victoria el sábado cuando visite al DC United de Wayne Rooney. Por su parte, Columbus Crew tendrá la tarea de mantener su buena racha y seguir de cerca a los líderes del Este cuando reciba al New York City FC.