Golazo de Brenner hace olvidar gran arranque de temporada de Sounders

Un tanto de gran factura del atacante brasileño sirvió para que FC Cincinnati se impusiera con un hombre menos a un Seattle que no logró encadenar tercera victoria consecutiva en la nueva temporada de la MLS.

Ariel Judas.

Brenner

Imagen Katie Stratman
    Brenner

La tercera jornada de 2023 puso fin a un muy buen arranque de temporada para Seattle Sounders FC. El conjunto esmeralda cayó por 1-0 como visitante en el TQL Stadium contra FC Cincinnati. El club de la Conferencia Este se impuso gracias a un gran tanto marcado por el centrodelantero brasileño Brenner en el minuto 63', pese a la expulsión del defensor Nick Hagglund a menos de 10 minutos del final.

Video ¡Potente derechazo y adentro! Brenner define entre cuatro defensas y abre el marcador
    FC Cincinnati marcó el 1-0 ante Seattle Sounders a través de un golazo del delantero brasileño Brenner al minuto 63’.
    1:00 mins

Seattle había llegado al estado de Ohio con dos resonantes victorias en las dos primeras jornadas de la liga frente a Colorado Rapids y Real Salt Lake. El entrenador Brian Schmetzer alineó una formación absolutamente titular de acuerdo con el estado físico de los lesionados delanteros Raúl Ruidíaz y Héber, hoy reemplazados por el legendario Fredy Montero.

FC Cincinnati también inició el partido con su once de gala -incluyendo a su tridente ofensivo integrado por Brenner, Luciano Acosta y Brandon Vázquez- amanecerá el domingo entre los primeros clasificados en el Este, con 7 puntos, producto de las victorias frente a Houston Dynamo y Seattle Sounders y del empate ante Orlando City.

A 'Cincy' le toca desplazarse a Chicago para enfrentar el próximo sábado 18 al Fire FC (8:30 pm ET - MLS Season Pass), mientras que Seattle deberá jugar ese mismo día como local frenta a LAFC (4 pm ET - MLS Season Pass, FOX Deportes).