Gol de Rodolfo Pizarro no evita derrota del Inter Miami en MLS is Back

El mexicano marcó el único tanto del conjunto de la Florida ante el Philadelphia Union.

Video ¡Que sí, que no, que sí..! Finalmente el VAR ayuda a determinar que no hay penalti
    Pese a que en primera instancia el árbitro había señalado una falta a favor del Inter Miami, la ayuda tecnológica mostró que no había sido.
    4:15 mins

Inter Miami quedó casi eliminado del Torneo Especial MLS is Back a pesar del gol de Rodolfo Pizarro al perder 2-1 ante Philadelphia Union, en la segunda jornada del Grupo A del certamen.

El conjunto que dirige el extécnico de Monterrey, Diego Alonso, sumó su segunda caída en el torneo para quedar con muy pocas posibilidades de poder clasificar a los Octavos de Final.

Video ¡Gol de vestidor! Kai Wagner le da la primera alegría al Philadelphia Union
    El lateral alemán empalmó el balón desde fuera del área y de zurda puso el 1-0 ante Inter Miami, al minuto 5.
    1:00 mins

Philadelphia Union y Orlando City SC serán los dos que avancen de manera directa a la siguiente fase, mientras que el Inter Miami deberá vencer a New York FC y esperar ser uno de los mejores cuatro terceros para situarse en la próxima ronda.

Kai Wagner se encargó de abrir el marcador apenas al minuto 5 al desparovechar las deficiencias defensivas de una zaga comandada por el panameño Román Torres.

Video ¡La sonrisa del Joker! Rodolfo Pizarro aparece para el empate de Inter Miami
    El '10' mexicano le dio el toque final a una gran jugada colectiva de su equipo, que ahora iguala 1-1 con Philadelphia Union.
    1:06 mins

El empate llegó de los botines de Rodolfo Pizarro. El Joker sacó magia de la chistera para colocar con la zurda la igualdad al minuto 35 y festejar con su característico sello del villano de los cómics.

El encuentro cayó en un vacío en el inicio del segundo lapso, pero el gol de Kacper Przybylko sentenci´p el triunfo para el Philadelphia Union para avanzar a los Octavos de Final.

Video Contragolpe letal y esta vez Przybylko no perdona para decretar el 2-1
    El polaco de Philadelphia Union sacó provecho de una jugada rapidísima en la que su equipo tomó mal parada a la defensa del Inter Miami.
    1:04 mins

En la recta final del encuentro, se marcó un penal que fue verificado en el VAR y que se anuló por no haber ni falta ni mano contra Jerome Kiesewetter. Al 83', Román Torres casi empata el marcador, peor su remate se estrelló en el poste.

Rodolfo Pizarro e Inter Miami buscarán el milagro el próximo lunes 20 de julio ante el New York FC, el mismo día, Philadelphia Union irá por el liderato del Grupo A ante Orlando City SC.