Gol de Oswaldo Alanís da un punto para el San José Earthquakes

El mexicano fue titular en el encuentro en el que su equipo no pudo aguantar la ventaja ante el FC Dallas y sacaron un empate que sirve poco en la carrera por Playoffs.

René Umanzor .

Video ¡Gol de Oswaldo Alanís! El mexicano puso el 0-1 de SJ Earthquakes
    Con un definición excelsa desde los 11 pasos, el exjugador de Chivas puso el primero de los de Almeyda en la visita a FC Dallas.
    0:15 mins

Oswaldo Alanís hizo gol y con ello el San José Earthquakes se llevó un punto en casa del FC Dallas al empatar 1-1, un resultado que de poco le sirve a ambos equipos que en este momento se encuentran fuera de la zona de Palyoffs.

El equipo visitante abrió temprano el marcador. Al minuto 6 Alanis se encargó de cobrar de manera efectiva un penalti tras una mano dentro del área de Matt Hedges. El exfutbolista de las Chivas tomó el balón y de pierna zurda sacó un riflazo al centro de la portería engañando por completo al guardameta Phelipe Megiolaro, quien se lanzó hacia su costado izquierdo.

Los de Matías Almeyda tomaron el control del esférico y supieron neutralizar bien al equipo rival que al verse abajo en el marcador intensificó su frecuencia de ataque pero no tuvieron claridad para definir en el área rival por lo que tuvieron que irse al descanso abajo en el marcador pero con toda la intención de regresar en busca de puntos.

Para la segunda parte el equipo dirigido por Luchi González salió en busca del partido pero se encontraron con un equipo de San José bien parado en la zona baja y cerrando espacios, además de la buena actuación de James Marcinkowski, pero tanta fue la inisistencia que al minuto 50 Ricardo Pepi hizo el gol de la igualada con un gran remate de cabeza luego de un centro de Justin Che, lo que cambió el momento del partido y comenzaron a dominar.

Ambas escuadras generaron peligro en el área rival en busca de los tres puntos que habrían sido muy útiles en sus aspiraciones por meterse a la zona de Playoffs, pero al final no lograron pasar del empate y tendrán que mejorar si aspiran a pelear por el campeonato, pues en este momento están lejos de la noza prometida.

Video ¡Encendido! Ricardo Pepi sigue marcando y ahora consigue empate para FC Dallas
    Tras anotar con la selección de Estados Unidos en las Eliminatorias Mundialistas, el delantero iguala el marcador 1-1 ante los San Jose Earthquakes