Giovani Dos Santos asistió y anotó en la goleada 3-1 del Galaxy a Red Bulls

El astro mexicano fue figura del conjunto angelino en el Red Bull Arena junto a Romain Alessandrini, autor de un doblete.

Publicado el 15 may 17 - 07:23 PM CDT. Actualizado el 15 may 17 - 07:23 PM CDT.

Video Giovani Dos Santos firma la goleada del Galaxy mediante tiro penal
    Gran definición del mexicano desde los 12 pasos para marcar el tercero de los angelinos ante NY Red Bulls.
    0:47 mins

Giovani Dos Santos ayudó al Galaxy al sumar su primer triunfo en más de un mes, dando un pase de gol y convirtiendo un tanto de penal en el triunfo 3-1 del domingo sobre New York Red Bulls.

El astro mexicano fue una de las figuras del encuentro junto a Romain Alessandrini, autor de un doblete dentro de dos minutos que decantó el partido definitivamente del lado angelino.

Primero, a los 8’, el Jugador Franquicia francés pateó un tiro libre indirecto que cruzó todo el área rival hasta descansar al fondo de la red.

Video Tiro libre indirecto termina en golazo de Romain Alessandrini
    El francés patea un saque de falta que cruza todo el área antes de descansar en el fondo de la red. Golazo y ventaja del Galaxy ante Red Bulls.
    0:25 mins

En cosa de segundos, Alessandrini volvió a gritar luego de aprovechar un gran servicio de Dos Santos para marcar el 2-0 parcial.

Video Romain Alessandrini vuelve a castigar a Red Bulls
    Momentos después de abrir la cuenta mediante tiro libre, el francés marca su segundo de la noche para el 2-0 del Galaxy.
    0:30 mins

Ya en el segundo tiempo, Gio firmó la goleada del Galaxy con una gran definición de penal que dejó sin opciones al meta Luis Robles.