Fredy Montero hace el negocio para Vancouver Whitecaps en casa de New York Red Bulls

El colombiano entró en el segundo tiempo y con un gol de penalti consiguió un punto para los canadienses.

Publicado el 23 may 19 - 09:10 PM CDT. Actualizado el 23 may 19 - 09:10 PM CDT.

Video Sin piedad desde el punto penal, Fredy Montero consigue el empate para Vancouver
    El delantero colombiano convierte el tiro desde los 12 pasos e iguala el marcador 2-2 en New Jersey, frente a los Red Bulls
    0:15 mins

El colombiano Fredy Montero impidió que New York Red Bulls tuviera una tercera victoria al hilo la noche del miércoles en Red Bull Arena.

El delantero entró en el segundo tiempo y de tiro penalti anotó lo que fue el 2-2 definitivo.

Vancouver planteó una doble barrera con nueve hombres atrás de la pelota para obligar a Red Bulls a tener mayor posesión del balón. El local fue amplió dominador, tuvo oportunidades, pero le costó crear situaciones que en realidad pusieran en peligro el pórtico de Zach McMath.

La visita sorprendió a la media hora de partido cuando Joaquín Ardáiz pudo quitarse la marca de Sean Nealis y terminó cruzando una pelota que Scott Sutter remató para abrir el marcador.

Video Escocés Scott Sutter capitaliza errores defensivos de Red Bulls y marca el primero de Vancouver
    El defensa del conjunto canadiense, finaliza una secuencia de pifias de sus rivales al marcar el 1-0 en casa
    1:14 mins

El local tuvo paciencia y en una pelota quieta un doble cabezazo puso las cosas 1-1. Brian White fue el anotador.

Video 'Kaku' saca la casta y con pase perfecto sirve el empate para los N.Y. Red Bulls
    El mediocampista paraguayo se cuadra el balón hacia la pierna izquierda y saca un gran centro para que Brian White iguale el marcador 1-1.
    0:53 mins

Vancouver tuvo más ambición en el segundo tiempo, lo que llevó emoción a las dos áreas. Red Bulls se adelantó a los 55 minutos cuando Andy Rose metió un gol en propia meta cuando White buscaba un centro.

Video Kaku y autogol de Vancouver, se combinan para darle la ventaja a Red Bulls
    El mediocampista argentino manda un pase al vació para Brian White, quien manda el centro y el defensa rival Andy Rose, la hunde en propia meta para el 2-1 de los Taurinos
    0:58 mins

La visita llegó a la paridad seis minutos después con un penalti de Fredy Montero después de una mano en el área de Nealis.

Red Bulls hicieron el gasto al final, pero no fue suficiente para romper el muro de un Whitecaps que hizo su negocio.

Red Bulls llega a 18 puntos y visita a FC Cincinnati el fin de semana. Vancouver llegó a 14 y el sábado recibe a FC Dallas.