Festín de goles en Houston: El Dynamo humilló con goleada 4-0 a Atlanta United

El conjunto de Gerardo Martino tuvo un desastroso arranque en Houston y fue goleado por un Dynamo que tuvo en el hondureño Alberth Elis a su hombre clave.

Publicado el 3 mar 18 - 04:57 PM CST. Actualizado el 13 mar 18 - 09:26 AM CST.

Video Dinamita pura… Tras acrobática tijereta del salvadoreño Darwin Cerén, Houston golea a Atlanta
    Cerca del final del primer tiempo, el mediocampista del Dynamo aprovecha un mal despeje del portero del Atlanta United, Brad Guzan, para marcar el 4-0.
    0:54 mins

El equipo sensación del año pasado se convirtió en el hazmerreír de la jornada inaugural de la temporada 2018.

No hay otra forma de describir la estrepitosa goleada x-x sufrida por el Atlanta United a manos del Houston Dynamo el sábado en el BBVA Compass Stadium, donde el conjunto naranja dio un verdadero baile a los Tata Boys.

Andrew Wenger, Philippe Senderos, el colombiano Mauro Manotas y el salvadoreño Darwin Cerén fueron los artífices de la pesadilla de Gerardo Martino y compañía, irreconocibles al equipo que dio tanto de que hablar la temporada anterior.

Video 'Panterita' Ellis, con una asistencia de lujo a Andrew Wenger para el primer gol de Houston
    El delantero hondureño sorprendió a toda la defensa del Atlanta United y luego mandó el pase al mediocampista estadounidense, quien marcó el 1-0 para el 'Dynamo'.
    0:56 mins

Esta vez, el Dynamo fue el único equipo que habló en la cancha, abriendo la cuenta recién al minuto 5 por intermedio de Wenger, tras gran asistencia del hondureño Alberth Elis.

El también catracho Boniek García participó en el segundo gol local, a los 23', levantando un centro que cabeceó Senderos al fondo de la red.

Video Desde las alturas, impresionante cabezazo del suizo Philippe Senderos aumenta ventaja del Dynamo
    Proveniente de un tiro de esquina, el defensa suizo salta y conecta el balón para batir al portero del Atlanta United, Brad Guzan y anotar el 2-0 del equipo texano.
    0:52 mins

Luego llegó el turno de Manotas, quien se sumío a la fiesta al minuto 27 al aprovechar una jugada confusa dentro del área visitante.

Video ¡Goleada de escándalo en Houston! Colombiano Mauro Manotas se suma la fiesta y marca el tercero
    Otro descuido defensivo, le permitió al delantero sudamericano alcanzar el rebote en el área y solo empujar la pelota para el 3-0 sobre Atlanta United.
    0:54 mins

En los descuentos del primer tiempo, un flojo despeje del meta Brad Guzan le permitió a Cerén marcar el cuarto y desatar la fiesta en Texas.

0:54 mins

Los pupilos de Martino pudieron maquillar el resultado en el complemento, pero el paraguayo Miguel Almirón estrelló un penal contra el poste. Sin dudas, no era el día de Atlanta.