Federico Higuaín fue determinante en la victoria 2-1 del Crew sobre FC Dallas

El argentino participó en ambos goles con que Columbus escaló al tercer lugar de la Conferencia Este.

Video Higuaín inicia gran jugada y Ola Kamara la termina con el gol de la ventaja para Columbus
    El atacante noruego anota por segundo partido consecutivo y con su gol número 14 de la temporada, adelanta al ‘Crew’ 1-0 sobre el FC Dallas.
    0:58 mins

Federico Higuaín puso los pases, Ola Kamara y Jonathan Mensah los goles, y el Columbus Crew venció 2-1 en casa al FC Dallas para sumar su segundo triunfo al hilo y escalar puestos en la tabla del Este.

El conductor argentino volvió a ser determinante para la pandilla, que con el resultado del sábado subió al tercer lugar de su conferencia con 42 puntos.

0:58 mins

El Pipa inició la jugada del primer gol al minuto 50 con un servicio a la derecha para Héctor Jiménez, quien puso un centro a la olla para que Kamara subiera el 1-0 parcial al marcador.

Video Con otra asistencia de Higuaín, Columbus Crew dobla la ventaja sobre FC Dallas
    El argentino registra su segunda asistencia en el partido, ahora con un pase preciso a Jonathan Mensah, quien de ‘palomita’ marca el 2-0.
    1:03 mins

El segundo gol de Columbus, a los 71’, fue aún mejor - gracias en gran parte a Higuaín, quien colgó un tiro libre preciso al área, permitiendo a Mensah cabecear a la redes.

Walker Zimmerman descontó para Dallas en los minutos finales, pero no le alcanzó al conjunto texano para impedir un nuevo triunfo del Pipa y el Crew.