FC Dallas y Houston Dynamo se rezagan todavía más tras empatar

Jáder Obrian marcó el tanto para que igualaran los locales tras la anotación de Fabrice Picault por la vía del penalti.

Óscar Cáliz.

Video ¡No le celebra a su exequipo! Fafá Picault adelanta a Dynamo de penalti
    Hubo una mano de Bressan dentro del área, por lo que el ariete de Houston puso el 0-1 desde el manchón.
    1:31 mins

FC Dallas desprovechó la ventaja que llegó a tener en el marcador y al final se conformó con un empate como local ante el Houston Dynamo, en encuentro de la Jornada 4 de la MLS donde Fabrice Picault abrió marcó por la visita y Jáder Obrian emparejó las aciones para los locales.

Pese a que el equipo local fue mejor en la primera parte, fue la escuadra visitante la que se adelantó en el marcador.

Al minuto 34', Fabrice Picault adelantó al Houston Dynamo por la vía del penalti luego de una mano infantil de un defensa del cuadro local.

Sin embargo, 41' FC Dallas emparejó las acciones cuando Jáder Obrian llegó exacto al corazón del área para rematar como un centro desde la izquierda.

El empate es un resultado que sirve de muy poco a ambas escuadras para acercarse a los primeros lugares de la Conferencia del Oeste, en donde el FC Dallas llegó a cinco puntos y es octavo, mientras que el Hoston Dynamo tiene las mismas unidades, pero es noveno por la diferencia de goles.