Philadelphia Union

¡Este es el Marco Fabián que contrató el Union! Filadelfia gana con golazo del mexicano

Un espectacular trallazo de Marquitos abrió el triunfo 2-0 del puntero de la Conferencia Este ante Chicago Fire.

Video Marco Fabián hace un golazo desde fuera del área y adelanta a Philadelphia Union 1-0 ante Chicago
    Marco Fabián le pegó de primera intensión desde fuera del área y mandó el balón a las redes para abrir el marcador al minuto 11 del primer tiempo. El mexicano marcó su cuarto gol de la temporada.
    0:59 mins

La primera temporada de Marco Fabián en la MLS no ha sido del todo satisfactorio, pero el astro mexicano demostró por qué el Philadelphia Union apostó por él al clavar un golazo de larga distancia que encaminó el triunfo 2-0 del sábado ante el Chicago Fire.

El volante mexicano, que llegó a la liga norteamericana a comienzos de a˜no proveniente del Eintracht Frankfurt, abrió la cuenta al minuto 11 en el Talen Energy Stadium con un espectacular trallazo que hizo inútil la reacción del arquero Kenneth Kronholm.

0:59 mins

Fue el cuarto gol de Fabián con el Union, que a pesar de las lesiones e irregularidad de Marquitos, se las ha arreglado para ocupar el primer lugar en la Conferencia Este, con 39 puntos.

Video Anthony Fontana entra de cambio por Marco Fabián y en cuatro minutos la manda a guardar
    Anthony Fontana no tuvo problemas en vencer al portero en el corazón del área y marcó el 2-0 a favor de Philadelphia Union sobre Chicago Fire.
    1:05 mins

Ya en el segundo tiempo, a los 65', Anthony Fontana - justamente el hombre que reemplazó a Fabián cuatro minutos antes - puso el segundo y definitivo gol a favor de Filadelfia.