mls

Erick "Cubo" Torres y el Dynamo se dieron un festín ante Real Salt Lake

Con un gol y una hermosa asistencia, el mexicano fue figura para un Houston que goleó 5-1 y escaló al primer lugar en la Conferencia Oeste

Video Erick 'Cubo' Torres dice presente en goleada de Houston
    El artillero mexicano define con todo el arco a su disposición y marca su décimo tanto de la temporada.
    1:35 mins

El Estadio BBVA Compass es más fortín que nunca para el Erick Torres y el Houston Dynamo, que siguen invictos en casa y además escalaron al primer lugar en la Conferencia Oeste gracias a una espectacular victoria 5-1 ante el Real Salt Lake.

El “Cubo” fue una de las grandes protagonistas de la goleada del miércoles al marcar su 10mo tanto de la temporada, además de regalar una hermosa asistencia de taco en la anotación del colombiano Mauro Manotas.

Fue el mismo Manotas quien participó en la apertura de la cuenta recién al minuto 3 al mandar un centro a la olla que el defensor monarca Justin Schmidt envió al fondo de su propio arco.

Video Mauro Manotas provoca un autogol que pone arriba al Dynamo
    El colombiano manda un centro que Justin Schmidt envía al fondo de su propio arco, 1-0 ventaja de Houston sobre Real Salt Lake.
    0:30 mins

Luego, a los 15’, el brasileño Alex lució su manejo de balón y su pegada con una gran jugada personal que culminó con un zurdazo inatajable para el meta Matt Van Oekel.

Video Alex luce su zurda y aumenta la ventaja del Dynamo
    El brasileño aprovecha el espacio cedido por la defensa del RSL para marcar el 2-0 a favor de Houston.
    1:00 mins

Al filo del descanso, Torres habilitó de forma magistral a Manotas para que el colombiano subiera el 3-0 parcial al marcador.

Video Mauro Manotas aprovecha una gran asistencia del Erick Torres para marcar el tercer gol del Dynamo
    Espectacular pase de taco del "Cubo" que el colombiano convierte en el 3-0 del Dynamo ante Real Salt Lake.
    1:00 mins

Ya en la segunda mitad, el mexicano se sumó a la fiesta naranja al definir con todo el arco a su disposición.

1:35 mins

El ecuatoriano Joao Plato salvó el honor del RSL con un golazo de tiro libre a los 63’, pero la pesadilla continuó para los visitantes con el quinto y último gol de Houston: un fulminante cabezazo de Leonardo.