Erick 'Cubo' Torres, emocionado tras marcar un triplete: "Me siento feliz, fue mi primer hat-trick en mi vida"

El artillero mexicano anotó por cuarto partido consecutivo y actualmente lidera la tabla de goleo de la MLS con seis tantos.

Video El Cubo Torres cerró su hat-trick con un golazo de falta
    Gran tiro libre del mexicano para redondear la goleada 4-1 del Dynamo ante Red Bulls
    0:15 mins

Erick Torres anotó por cuarto partido consecutivo, inscribiéndose con un hat-trick para liderar la goleada 4-1 del Houston Dynamo sobre New York Red Bulls.

Esta gran racha del ariete mexicano es además un nuevo récord para el conjunto naranja, que se encomendó al “Cubo” para sumar su tercer triunfo de la temporada.

"Me siento feliz. Feliz por mi equipo", dijo Torres tras el partido. "Fue mi primer hat trick en mi vida y tenemos que seguir trabajando. Tenemos 29 partidos aun en disputa".

Video El 'Cubo' Torres acierta desde el punto penal
    El ariete mexicano le devuelve la ventaja al Dynamo ante Red Bulls con un impecable remate de penalti.
    0:21 mins

La efectividad y consistencia del Cubo marcando goles tiene ilusionada, y un tanto sorprendida, a toda una afición de Houston Dynamo que lo vio padecer la temporada anterior con escasos minutos en cancha y una sequía goleadora que parecía interminable.

No obstante, el renacer goleador de Torres ha coincidido con la llegada del director técnico colombiano Wilmer Cabrera al equipo, entrenador que ya lo había dirigido en Chivas USA en 2014, en una campaña que le permitió catapultarse a la Selección de México.

Precisamente Cabrera, quien tomó las riendas de Houston Dynamo a inicios de temporada, dijo no estar sorprendido con la gran campaña del Cubo Torres esta temporada, ya que es un conocedor a cabalidad del potencial del goleador mexicano.

"Él marcó 15 goles con un equipo que casi no tenia nada", dijo Cabrera tras el partido. "Yo sabía que Erick Torres marcaría goles, porque lo hizo con un equipo que no era tan talentoso y marcó 15, y con este equipo, tenemos mejores jugadores y está mejor rodeado".

En la goleada del Dynamo sobre Red Bulls, los neoyorquinos tomaron la ventaja a los 13’ por intermedio de Bradley Wright-Phillips. Poco duró la alegría visitante, sin embargo, ya que Dylan Remick igualó de cabeza apenas un minuto más tarde.

Video El Cubo Torres grita su segundo gol ante Red Bulls
    El delantero mexicano no falla dentro del área y marca el doblete para el Dynamo.
    0:28 mins

Luego llegó el show del “Cubo”, quien le dio la ventaja al Dynamo con un gol de penal a cuatro minutos del descanso. Ya en el segundo tiempo, Torres marcó su segundo de la noche con una gran definición dentro del área.

Pero lo mejor aún estaba por venir. En los descuentos apareció nuevamente el mexicano para redondear el marcador y sellar su hat-trick con un golazo de tiro libre.

0:15 mins

Sencillamente, una noche para enmarcar del “Cubo”, ya que con este triplete, el mexicano lidera la tabla de goleadores de la MLS con seis unidades por encima del venezolano Josef Martínez, del Atlanta United (5 goles).