El VAR le negó dos goles a Darwin Quintero pero Minnesota igual venció a Columbus

El delantero colombiano de los Loons volvió a la titularidad, el ‘Científico’ no pudo marcar pero participo en jugada de laboratorio para el triunfo.

Video Con una hermosa jugada colectiva Ethan Finlay perfora las redes y Minnesota ya gana 1-0
    Brent Kallman dio una hermosa asistencia de cabeza y Ethan Finlay selló el ansiado gol para adelantar a Minnesota United 1-0 sobre Columbus Crew SC.
    1:11 mins

Minnesota United no la había pasado particularmente bien en sus últimos dos duelos, en los que Darwin Quintero estuvo de inicio en el banquillo de suplentes y en el que solo consiguieron un punto de seis posibles.

El colombiano volvió a la titularidad y los Loons consiguieron tres puntos al derrotar por 1-0 al Columbus Crew, su segundo en su nueva casa del Allianz Field.

El ‘Científico del Gol’ envió el esférico a la red en un par de ocasiones en la primera mitad. Pero ambos fueron confirmados como inválidos por el VAR.

Video Carlos Darwin Quintero vuelve a quemar las redes, pero por segunda ocasión su gol es anulado
    El VAR volvió anular por segunda vez en el partido un gol del colombiano Carlos Darwin Quintero por posición adelantada.
    1:08 mins

Minnesota no bajo los brazos, presionando en campo de la Pandilla de Ohio. Y fue finalmente en una jugada de ‘laboratorio’, en la cual Darwin participó, con la cual Ethan Finlay marcó el eventual gol del triunfo a falta de 20 minutos para el final.

Pensando en sus aspiraciones, el triunfo es de gran valía para los Loons, considerando que sus rivales directos a media tabla en este momento, Real Salt Lake y San José Earthquakes, también ganaron sus respectivos duelos sabatinos.