"El tema no se ve bien": preocupación en New York City FC por la lesión de Yangel Herrera

El volante venezolano recibió una dura entrada de parte de su compatriota Alejandro Fuenmayor, en el encuentro del viernes ante Houston Dynamo.

Yangel Herrera fue retirado en camilla el viernes por la noche.

Imagen USA Today Images

"Lo que puedo decirles es que el tema no se ve bien, para nada. Uno siempre quiere ser optimista, pero no luce bien". Con tono sombrío, de esa manera se refirió Patrick Vieira -entrenador de New York City FC- sobre la lesión que sufrió el volante venezolano Yangel Herrera en el minuto 14 del partido que el conjunto de 'la Gran Manzana' perdió el viernes por 3-1 en su visita a Houston Dynamo.

El internacional 'vinotinto' tuvo que dejar el terreno de juego luego de una dura intervención de su compatriota y amigo, Alejandro Fuenmayor, central del equipo texano que pocos minutos después marcó de cabeza el tanto del empate parcial en ese encuentro. "Fue una entrada muy dura, y todavía no entiendo por qué (Fuenmayor) no fue expulsado", lamentó Vieira tras la práctica del miércoles.

El árbitro Allen Chapman castigó en ese momento con una tarjeta amarilla la acción de Fuenmayor. Pese a la pausa en el juego -que se extendió por cinco minutos- la autoridad del encuentro no efectuó la señal que indica la revisión de la jugada en video.
    Pero en la tarde del miércoles el Comité Disciplinario de la MLS suspendió al defensor del Dynamo por dos partidos y una multa económica por una cifra no revelada.

New York City FC tendrá un informe médico sobre el estado de salud de Herrera antes del fin de semana.