New England Revolution

El Revolution buscó el gol, pero no logró romper el cerrojo del Real Salt Lake

Los Revs propusieron los 90 minutos ante un defensivo RSL, pero no encontró la solución en ataque y tuvo que conformarse con un empate sin goles en casa.

Video New England y Real Salt Lake igualan 0-0 y ambos siguen vivos en la carrera por los Playoffs
    En un choque en la casa del Revolution, ambos conjuntos protagonizaron un partido de ida y vuelta con actuaciones latinas destacadas.
    2:08 mins

El New England Revolution propuso en ataque, pero no pudo romper el cerrojo del Real Salt Lake y tuvo que conformarse con un empate 0-0 con gusto a poco en casa.

Los de Bruce Arena fueron los claros dominadores ante un rival plagado de rotaciones en el Gilette Stadium.

El español Carles Gil dio el primer gran aviso con un zapatazo que pasó rozando el travesaño. Luego, en el segundo tiempo, el argentino Gustuvo Bou tuvo un par de remates peligrosos que fueron bien atajados por el portero.

Al final, el cero se mantuvo y los Revs sólo pudieron sumar un punto para llegar a 41 unidades - de esta forma aferrarse al séptimo y último cupo a los playoffs.