mls

El panameño Miguel Camargo marcó su primer gol emelesero en empate del NYCFC

El canalero abrió su cuenta personal en el 2-2 entre el City y New England Revolution en el Yankee Stadium.

El panameño Miguel Camargo celebra tras marcar su primer gol en la MLS.

Imagen USA TODAY IMAGES

David Villa se quedó con las ganas de marcar su gol 50 en la MLS, pero hubo otro hito en el empate 2-2 del miércoles entre New York City FC y New England Revolution.

Miguel Camargo, refuerzo panameño del conjunto celeste, marcó su primer gol para su nuevo equipo - un cabezazo al minuto 64 que se desvió en un rival antes del besar las redes.

Era era tanto de la ventaja 2-1 del City, pero los Revs rescataron la igualdad a cuatro minutos del final - y también lo hicieron por la vía aérea, mediante frentazo de Xavier Kouassi.

Antes, NYCFC que se había adelantado a los 16’ mediante Jack Harrison, quien empujó un gran servicio del “Guaje” Villa para el 1-0.

Video Asistencia de David Villa para el gol de Jack Harrison
    El "Guaje" arrastra marcadores y deja el balón en bandeja para Harrison, autor del 1-0 de NYCFC sobre el Revolution.
    0:22 mins

Kei Kamara respondió para el conjunto visitante con un cabezazo, tras saque de esquina.

Video Kei Kamara vuela y cabecea a las redes
    En una jugada de saque de esquina, el delantero marca el empate 1-1 entre Revolution y NYCFC.