El León despertó: Zlatan firmó un doblete en triunfo de Galaxy y se mantiene al acecho de Carlos Vela

El sueco rompió el cerrojo aprovechando un servicio medido del joven mexicano Efraín Álvarez, y liquidó la partida en un mano a mano.

Hugo Chávez Barroso.

Video Efraín Álvarez centra el balón y Zlatan Ibrahimovic vence al portero con un sublime cabezazo
    La ‘joya’ mexicana, Efraín Álvarez, dio un servicio y Zlatan Ibrahimovic venció al portero con un letal testarazo. Zlatan marcó el 1-0 a favor de LA Galaxy sobre Toronto FC al minuto 75.
    1:11 mins

LA Galaxy venia de caer de manera humillante en el Cali Clásico, y necesitaba comenzar la redención para demostrar de que están hechos en el inicio de un calendario de verano durísimo para el equipo de Guillermo Barros Schelotto.

No fue sencillo, ya que Toronto y los angelinos se neutralizaron por buena parte del encuentro, pero en la recta final apareció Zlatan Ibrahimovic y con un doblete resolvió la partida para darle forma a un triunfo de 2-0.

Las escasas ocasiones de gol durante más de una hora de partido daban la sensación de que de no ser por una pincelada de algún iluminado como ‘Ibra’, el encuentro estaría destinado a un empate sin goles.

Video ¡Doblete del león! Ibrahimovic fusila al portero en el mano a mano y sella la victoria del Galaxy
    El ‘león sueco’, Zlatan Ibrahimovic, venció al cancerbero Quentin Westberg para sellar el triunfo de LA Galaxy 2-0 ante Toronto FC. Ibrahimovic marcó su segundo gol del partido.
    0:54 mins

Y cuando Ibrahimovic bajo un balón en el área y voló su disparo todo hacía suponer que si el crack sueco no andaba tampoco fino, era inevitable que el invitado especial no se hiciera presente.

Pero el ‘León’ se sacó la espina y a 15 minutos del final aprovechó un centro a segundo poste del joven mexicano Efraín Álvarez para meter un letal cabezazo.

Cuando estaba por cumplirse el minuto 90, Zlatan apareció solo en el área para definir ante la salida del arquero de los Escarlatas y decretar el triunfo para los angelinos.

Con los dos tantos firmados, Ibrahimovic recupera terreno en la batalla por el Botín de Oro con Carlos Vela. Zlatan alcanzó los 13 goles y se ubica a cuatro del astro azteca. Mientras que el Galaxy se afianzó en el subliderato del Oeste, a seis puntos, precisamente del LAFC de Vela.