El goleador mexicano Erick 'Cubo' Torres se lució con golazo en victoria del Houston Dynamo al campeón Seattle Sounders

De regreso en la MLS tras un frustrado paso por el Cruz Azul, el artillero abrió la ruta hacia el triunfo en casa 2-1 del conjunto naranja.

Video Golazo de falta del Cubo Torres
    Tras su frustrado paso por el Cruz Azul, Erick Torres se estrena en la temporada 2017 con el Houston Dynamo marcando un golazo de tiro libre
    0:23 mins

Si bien el año pasado no fue de los mejores para Erick Torres, el 2017 le pinta bien al delantero mexicano.

Esto porque el “Cubo” - que tuvo un paso frustrado por el Cruz Azul en la segunda mitad del 2016 - se estrenó en la nueva temporada de la MLS con un golazo de falta que abrió la ruta hacia el triunfo 2-1 del Houston Dynamo sobre el campeón Seattle Sounders.

Corría el minuto 20 en el BBVA Compass Stadium cuando Torres ejecutó un perfecto lanzamiento de falta al segundo palo que hizo estéril la estirada de Stefan Frei y puso arriba a los locales.

El hondureño Romell Quioto aumentó la ventaja del Dynamo al minuto 42 - gol que sería el definitivo, luego del descuento de Clint Dempsey en la segunda parte.