SJ Earthquakes

El catastrófico inicio de Almeyda con San José Eartquakes representa el peor de la franquicia

El ex estratega de las Chivas de Guadalajara no ha sumado ningún punto después de las primeras cuatro fechas en la MLS y, por si fuera poco, su escuadra ha sido goleada.

Carlos Vela nuevamente fue titular con Los Angeles FC en el juego de la semana 5 de la MLS contra San Jose Earthquakes.
    En el Avaya Stadium se disputó el encuentro entre LAFC, líder de la Conferencia Oeste, y los Quakes que no conocen la victoria.
    El once titular dispuesto por el técnico argentino Matías Almeyda para San Jose Earthquakes.
    Con Carlos Vela de capitán, así formó el LAFC dirigido por Bob Bradley.
    Carlos Vela (centro) fue prácticamente indetenible en el juego de este sábado, demostrando su muy buen inicio de temporada con el LAFC.
    A los ocho minutos Carlos Vela abrió el marcador para Los Angeles FC, el primero de sus tres goles de la tarde.
    El defensa iraní Steven Beitashour (izquierda) anotó el 2-0 para los visitantes apenas al minuto 26.
    Antes de terminar el primer tiempo, al 45'+3, Carlos Vela (izquierda) marcó el 3-0 para LAFC, su segundo de la tarde.
    La bandera mexicana sobresalió en los festejos de la afición del LAFC que tiene en Carlos Vela a su máximo referente.
    En el segundo tiempo, al minuto 66', Carlos Vela anotó un golazo de media distancia para completar su hat-trick y más adelante, Diego Rossi (9) cerró la goleada por 5-0 al minuto 68'.
    Los fanáticos del LAFC están felices, gracias a los goles de Carlos Vela sumaron otra victoria para llegar a 13 puntos en la cima de la Conferencia Oeste de la MLS.
    En cuanto a los Earthquakes del técnico argentino Matías Almeyda, sigue acumulando derrotas, cinco en total, con solo tres goles a favor y 16 en contra.

1 / 12
    Imagen Kelley L Cox/Kelley L Cox-USA TODAY Sports

Matías Almeyda arribó a la MLS con la firme intención de triunfar; sin embrago, los resultados no han sido los esperados y bajo el mando del estratega argentino. San José Earthquakes está viviendo su peor inicio, superando la crisis del 2008.

Durante lo que va de la campaña, San José comenzó con derrota ante Montreal Impact (2-1), posteriormente debutaron en casa ante Minnesota y fueron vapuleados por 0-3.

Los siguientes dos encuentros fueron terribles tras la goleada que les propinó New York Red Bulls (4-1) y este día volvieron a caer por 0-5 ante su afición en contra de LAFC, equipo donde Carlos Vela se lució con un hat-trick.

San José Earthquakes arrancó hace 11 años con derrotas ante LA Galaxy, Chicago Fire y NY Red Bulls y solamente triunfaron en contra de Colorado; sin embargo, la actualidad luce complicada para el ex entrenador de las Chivas de Guadalajara que está entre las peores defensivas y ofensivas de la campaña.