El brasileño Paulo Nagamura de Sporting Kansas City es nombrado Jugador de la Semana

Sporting Kansas un City ganó partido de seis puntos pensando en playoffs.

Imagen USA Today Sports

NUEVA YORK - El mediocampista del Sporting Kansas City Paulo Nagamura ha sido nombrado Jugador de la Semana de Major League Soccer por la Asociación de Reporteros de Fútbol de Norteamérica (NASR, por sus siglas en inglés), correspondiente a la vigésimo cuarta jornada de la temporada regular 2015 de la MLS.

Nagamura asumió el rol de líder en la remontada de Sporting Kansas City 4-3 sobre Vancouver Whitecaps FC el sábado, anotando el gol del empate al 87 y el gol del triunfo al 94. Sporting Kansas City es apenas el segundo equipo en la historia de la MLS en remontar un diferencia de dos goles en contra pasando el minuto 80 y llevarse el triunfo. Con esta victoria, Sporting Kansas City se sitúa ahora en el tercer puesto de la Conferencia del Oeste con 11 victorias, siete empates y cuatro derrotas, acumulando 40 puntos. Esta es la primera ocasión que Nagamura es nombrado Jugador de la Semana de la MLS.

Con Vancouver ganando 3-2 ya por acabar el partido, Nagamura emparejó las cosas al minuto 87 de una manera sensacional. El mediocampista de SKC, Benny Feilhaber encontró a Chance Myers en el costado derecho, que luego envió un centro al área. Nagamura corrió hacia el balón y ejecutó un disparo de primera a la esquina derecha de la portería (ver gol).   El jugador brasileño fue por la victoria en el minuto cuatro del tiempo de compensación. El mediocampista de SKC, Soni Mustivar, envió un pase desde afuera del área que Nagamura cabeceó venciendo al portero David Ousted de Vancouver para enloquecer a la afición local (ver gol).

Sporting Kansas City recibirá a San Jose Earthquakes el miércoles, 19 de agosto, en el Sporting Park a las 8:30 p.m. ET (MLS LIVE).

El Jugador de la Semana de la MLS es seleccionado cada semana de la temporada regular por un panel de periodistas de la NASR. El grupo está formado por miembros de la prensa escrita, televisión, radio y portales digitales.