mls

El Atlanta United del Tata Martino tomó aire con un empate 1-1 en Portland

Tras dos derrotas al hilo, el club de expansión dejó atrás su mala racha ante uno de los pesos pesados de la MLS.

Video Julian Gressel le pega ajustado al primer poste para adelantar a Atlanta
    El volante alemán define de primera el 1-0 parcial de Atlanta sobre Portland Timbers.
    0:24 mins

No fue un triunfo, pero el Atlanta United dejó atrás su racha perdedora de dos partidos con un trabajado empate 1-1 en casa de Portland Timbers.

Ya se había empezado a hablar de un bache del conjunto de Gerardi Martino, quien aseguró durante la semana que “eso no significa que tengamos que cambiarlo todo ahora”.

Y la confianza del “Tata” en sus dirigidos dio sus frutos el domingo en el Providence Park, casa de uno de los pesos pesados de la MLS donde los rojinegros se adelantaron mediante el alemán Julian Gressel nada más comenzar el complemento.

0:24 mins

Como era de esperar, los Timbers reaccionaron y lograron la paridad momentos después mediante Liam Ridgewell, quien aprovechó la floja marca de Atlanta en un tiro libre para cabecear el 1-1.

Video Sin marca, Liam Ridgewell cabecea a placer el empate de Portland
    El inglés aprovecha la floja reacción de la defensa de Atlanta en un tiro libre para anotar el tanto de la igualdad 1-1.
    1:01 mins

Los últimos minutos fueron de sufrimiento para Atlanta, que se salvó en los descuentos cuando un disparo del costarricense David Guzmán pegó en el poste.

Con el punto asegurado, los del Tata empiezan a tomar aire.