El argentino Sebastián Blanco volvió al gol y rescató con ello un empate para Portland Timbers

Los Timbers recibían a un Chicago Fire sin Bastian Schweinsteiger, quien está lesionado. Los locales sumaron tres partidos al hilo empatando.

John Rojas.

Video Sebastián Blanco marca el empate para Portland
    En sociedad con su gran amigo Diego Valeri, Sebastián Blanco marcó este lindo tanto para conseguir el empate 2-2 ante Chicago Fire.
    0:56 mins

Con la vuelta al gol del argentino Sebastián Blanco, en una combinación con su gran amigo Diego Valeri, Portland Timbers rescató un empate ante Chicago Fire que no contó con el alemán Bastian Schweinsteiger.

La noticia sobre la ausencia del alemán campeón del mundo se dio casi sobre la hora del partido en Providence Park, casa de Portland Timbers.

El mismo Schweinsteiger, tras conocerse que no estaría en el encuentro, publicó una nota en sus redes sociales deseando suerte a sus compañeros y mostrándose apenado por no ser de la partida tras una lesión.

Ya en el partido, los locales se fueron adelante con un penal que ejecutó adecuadamente Fanendo Adi, a quien le habían cometido la falta. Era el décimo de la campaña para él.

Video Fanendo Adi abre el marcador para Portland Timbers vs Chicago Fire
    La visita no cuenta con el alemán Bastian Schweinsteiger, mientras que el local sí tiene a su goleador Fanendo Ari quien desde los 12 pasos puso el 1-0
    0:29 mins

Chicago reaccionó y antes de que terminara el primer tiempo, en una jugada confusa por una pelota cruzada desde la derecha, el balónse fue el fondo de la red. Era el empate a un tanto.

Al principio se le otorgó el tanto al actual goleador de la MLS, Nemanja Nikolic, pero minutos después, se rectificó la planilla y se le entregó la anotación a Arturo Álvarez.

Video Arturo Álvarez anota y empata parcialmente para Chicago Fire
    En una jugada confusa, con la pelota cruzada desde la derecha, Chicago Fire consiguió el empate parcial ante Portland Timbers. La planilla dirá que el tanto es de Arturo Álvarez.
    0:29 mins

Ya en el segundo tiempo, el defensor Brandon Vincent debutó en el gol, marcando el segundo para Chicago Fire, primero de su carrera en MLS. Una jugada asistida por Arturo Álvarez y David Accam.

Video Brandon Vincent anota su primer gol en MLS
    Con el tanto del defensor californiano Brandon Vincent, Chicago Fire se ponía parcialmente 2-1 ante Portland Timbers.
    1:09 mins

Y cuando todo parecía indicar que Chicago Fire iba a controlar las aciones buscando consolidar otra victoria, apareció la magia y la sociedad entre los argentinos Diego Valeri y Sebastián Blanco. Compatriotas y amigos se juntaron para un bonito gol, el tercero de Blanco en la MLS.

0:56 mins

Con el dos a dos se terminaron las acciones. Portland sumó su tercer empate en fila, mientras que Chicago Fire paró su racha de cuatro victorias consecutivas.