mls

El argentino Luciano Acosta guió la remontada y victoria del D.C. United ante Atlanta

Acosta marcó el empate parcial, mientras que Patrick Nyarko redondeó el 2-1 de los capitalinos en el Estadio RFK.

Video Luciano Acosta castiga error de Atlanta con gol
    El argentino no perdona un pase errado del arquero Alec Kann y marca el tanto del empate 1-1 entre D.C. United y Atlanta United.
    0:31 mins

Luciano Acosta fue el impulso que necesitó el D.C. United para venir de atrás y vencer al Atlanta United por 2-1, resultado que le permitió al conjunto capitalino abandonar el fondo de la tabla de la Conferencia Este.

Con los dueños de casa abajo por la cuenta mínima, tras anotación de Julian Gressel a los 17’, el volante argentino aprovechó un groso error del arquero Alec Kann apenas seis minutos más tarde para marcar el tanto del empate.

Video Julian Gressel fusila al arquero y pone en ventaja a Atlanta
    El alemán aprovecha un pase de la muerte de Miguel Almirón para anotar el 1-0 parcial ante el D.C. United
    0:26 mins

Ya en el segundo tiempo, Patrick Nyarko se encargó de decantar el partido definitivamente a favor del United con un golazo de volea al poste derecho.

0:31 mins

De esta forma, D.C. sumó su segundo triunfo de la temporada ante Atlanta, equipo al que le tiene la medida.

Video Golazo de Patrick Nyarko y ventaja para el D.C. United
    Una auténtica joya de Nyarko, quien controla con el pecho y define de media vuelta con un zapatazo fulminante al poste derecho.
    1:10 mins

Ahora le toca al conjunto de Ben Olsen encontrar la fórmula ganadora contra los demás clubes de la MLS.