mls

El argentino Federico Higuaín abrió y cerró la goleada de Columbus sobre Montreal Impact

El Pipa se matriculó con un doblete, abriendo la ruta hacia la victoria 4-1 con un golazo de tiro libre.

Video De tiro libre y con una ‘ayudita’ Higuaín adelanta a Columbus
    Federico Higuaín marca su octavo gol de la temporada para el Columbus Crew, después de cobrar un tiro libre que se desvió ligeramente para el 1-0.
    0:56 mins

Columbus Crew retomó la senda luego de dos derrotas al hilo tras vencer 4-1 al Montreal Impact el sábado con el argentino Federico Higuaín como gran figura de su primer triunfo en más de un mes.

Curiosamente, la victoria de aquel 13 de mayo fue ante el mismo Impact, un 3-2 en el Stade Saputo de la mano de un hat-trick de Justin Meram.

Esta vez, el “Pipa” fue el máximo héroe de la pandilla, golpeando por primera vez a los 17’ con un golazo de tiro libre que abrió la cuenta.

Montreal respondió apenas dos minutos más tarde a través de Anthony Jackson-Hamel.

Video Montreal responde de inmediato con gol del canadiense Jackson-Hamel
    Montreal no dejó tiempo para lamentos y Anthony Jackson-Hamel marca el 1-1 para el Montreal Impact, en casa del Columbus Crew
    1:09 mins

La igualdad duró hasta el minuto 70, cuando Higuaín mandó un balón largo perfecto que complicó a la defensa visitante, situación que el recién ingresado Kekuta Manneh aprovechó para poner nuevamente en ventaja a Columbus.

Video El defensa de Montreal se duerme y Kekuta Manneh recupera ventaja de Columbus
    El atacante de Gambia, aprovecha un regalo de la defensa del equipo canadiense y define en el área para el 2-1 de Columbus.
    1:29 mins

Sólo dos minutos más tarde, Ola Kamara puso la tranquilidad con una gran definición de volea.

Video Volea impresionante del noruego Ola Kamara le da el 3-1 a Columbus
    El delantero del Columbus Crew se coló en el área y con volea de pierna izquierda aumenta la ventaja de Columbus Crew sobre Montrel Impact.
    1:24 mins

Con el cotejo ya liquidado, Pipa puso la guinda a la torta con su segundo gol de la noche, y su quinto en los últimos cuatro partidos.

Video Higuaín consigue doblete y sentencia victoria de Columbus
    El delantero argentino baja la pelota de forma impresionante y luego con su pierna izquierda marca el 4-1 de Columbus sobre Montreal Impact.