Douglas Costa, "cuestionable" en LA Galaxy para el fin de semana

El volante ofensivo brasileño sufrió una molestia muscular en el último partido ante Orlando City, pero el club espera poder reintegrarlo a los entrenamientos la próxima semana.

Video Douglas Costa se estrena con Galaxy con gol de fuera del área
    El mediocampista brasileño marcó el 2-2 ante Seattle Sounders a través de un tiro libre al minuto 48’. Costa marcó su primer gol como galáctico.
    0:53 mins

En uno de los partidos más importantes de la quinta semana de la temporada regular de la MLS, LA Galaxy visitará el domingo (4:30 pm ET - FOX Deportes) a Portland Timbers.

Sin asegurarlo de manera taxativa, el entrenador del equipo californiano - Greg Vanney- prácticamente dio por descartada la presencia del Jugador Franquicia brasileño Douglas Costa para ese partido ante 'los Leñadores'. El volante ofensivo no es tenido en cuenta para el partido de este fin de semana, aunque el entrenador espera poder volver a tener al veterano internacional de regreso en los entrenamientos la semana próxima.

"Lo pondría como cuestionable", manifestó el técnico durante una conferencia de prensa celebrada el jueves.

Douglas Costa jugó solo los primeros 45 minutos del partido que LA Galaxy perdió como local el 19 de marzo ante Orlando City SC por unas molestias vinculadas con el tendón de la corva.

Douglas Costa -llegado antes del inicio de la temporada 2022 a LA Galaxy- participó en 4 partidos hasta el momento, en los que marcó un gol.

'La Galaxia' ocupa la séptima posición de la Conferencia Oeste, con 6 puntos tras haber jugado cuatro encuentros. El club californiano ganó sus dos primeros partidos por 1-0 (frente a New York City FC y Charlotte FC) y cayó por 3-2 en su visita a Seattle Sounders y por 1-0 como local frente a Orlando City SC.

Portland Timbers acumula 6 puntos luego de haber jugado 5 partidos, fruto de una victoria, tres empates y una derrota. En su último encuentro el conjunto verde y oro igualó 1-1 contra 'los Leones' de Orlando City SC.