Inter Miami CF

Doblete de Pipita Higuaín hace acariciar los Playoffs a Inter Miami

El equipo del sur de Florida derrotó por 2-1 a Columbus Crew en el último encuentro del martes por la noche, que dejó al cuadro 'rosanegro' en la octava posición de la Conferencia Este.

Ariel Judas.

Imagen MLS Español

Un doblete de Gonzalo Higuaín dio el martes por la noche una celebrada victoria 2-1 a Inter Miami CF sobre Columbus Crew, por la Semana 31 de la MLS. El club del estado de Florida quedó con 39 puntos, a dos unidades de la última posición de acceso a los Playoffs en la Conferencia Este.

Después de los arrestos iniciales de parte del equipo de Florida, el Crew comenzó a emparejar el trámite del encuentro con un derechazo desde fuera del área de Cucho Hernández sobre el primer cuarto de hora del partido.

Pero fue Miami el equipo que abrió la cuenta en el minuto 25, luego de que Gonzalo Higuaín aprovechara una profunda carrera de Ariel Lassiter por la banda derecha para conectar casi sin resitencia el disparo que venció al arquero Eloy Room.

Video Gonzalo Higuaín capitaliza un contraataque letal de Miami y marca el 1-0
    El argentino sentencia una secuencia de dos contra uno y pone arriba a su equipo en casa sobre el Columbus Crew
    1:03 mins

Si bien el Crew intentó una reacción inmediata, no fue hasta el 41' que Hernández logró la igualdad, al cabecear en el centro del área una pelota lanzada desde la derecha por Steven Moreira.

Video ¡Todo empatado! Cabezazo de ‘Cucho’ Hernández y Columbus nivela el marcador en Miami
    El delantero colombiano se desmarca en el área y anota su noveno gol de la temporada para el 1-1 de su equipo
    0:52 mins

El segundo tiempo se disputó después de más de dos horas y media de espera, debido a una alerta meteorológica en el sur de Florida. Ante un estadio prácticamente vacío, ambos equipos intentaron volver a tomar la mano al juego, algo para lo que Inter Miami parecía más dispuesto.

Lucas Zelarayán buscó imponer su categoría, y contó con un par de buenas intervenciones para el Crew sobre el minuto 70. Cuando parecía que nada iba a alterar el marcador final, Gonzalo Higuaín volvió a aparecer para marcar uno de sus mejores goles en la MLS entrando como un rayo desde la izquierda tras una asistencia de Alejandro Pozuelo.

Video Héroe en Miami: Gonzalo Higuaín marcó doblete y mantiene vivas las esperanzas de playoffs
    El delantero argentino abrió la pizarra y luego en el minuto 82, selló la victoria 2-1 sobre Columbus Crew para dejar a su equipo con opciones de postemporada
    1:19 mins

El trinfo del conjunto 'rosanegro' pone a la lucha por la clasificación a los Playoffs de la Conferencia Este de la MLS 2022 al rojo vivo, con siete equipos luchando por mantener o quedarse con la séptima y última posición de acceso a la postemporada.