Despertó el 'Cubo' Torres: El mexicano marcó doblete en empate 3-3 de Houston Dynamo ante FC Dallas

El ariete se sacudió de su sequía goleadora y contribuyó con dos tantos en el dramático duelo ante su archirrival. Cubo impuso un nuevo récord de goles en Houston Dynamo.

Video 'Cubo' al cuadrado: Érick Torres anota doblete y le regala el empate a Houston en el Clásico
    El Derby de Texas quedó empatado a tres goles gracias a dos goles del delantero mexicano que rescató a su equipo en los minutos finales.
    0:58 mins

El Clásico de Texas tuvo de todo y terminó en un dramático empate de 3-3 gracias a un doblete de Erick “Cubo” Torres en los minutos finales que le aseguro el empate final a Houston Dynamo ante su archirrival FC Dallas.

Video 'Cubo' Torres le roba la pelota a la defensa, se la deja a Vicente Sánchez y Houston abre la cuenta
    El Clásico Texano se comienza a pintar de naranja apenas al minuto de juego en la Semana de las Rivalidades de la MLS.
    0:57 mins

El goleador mexicano del Dynamo surgió como la figura indiscutible del partido. Torres puso el pase para gol del madrugador tanto del uruguayo Vicente Sánchez apenas en el primer minuto de juego.

Video ¡Calma! 'Cubo' Torres rompe su sequía goleadora y acerca a Houston en el Clásico Texano
    El delantero mexicano convirtió el segundo de su equipo contra FC Dallas luego de siete partidos sin marcar.
    0:51 mins

Y cuando todo indicaba que Dallas ganaría cómodamente tras tomar una ventaja de 3-1, fue el mismo “Cubo” que se encargó de volver a los naranjas a la vida y posteriormente darles el empate definitivo.

Video Goooolll!! Maximiliano Urruti mete el balón y marca para FC Dallas
    Goooolll!! Maximiliano Urruti mete el balón y marca para FC Dallas on August 23, 2017
    0:47 mins

Dallas había dado una catedra de voltereta tras el tempranero gol en contra.

En los últimos suspiros de la primera mitad le dio la vuelta al marcador con un golazo de Tesho Akindele y uno más del defensor hondureño Maynor Figueroa.

Video Maynor Figueroa arrebata la pelota y con un zurdazo remonta para FC Dallas en el descuento
    El lateral catracho pone a ganar al cuadro local que comenzó perdiendo muy temprano y con una volea pone a ganar a los Hoops.
    0:38 mins

Un golazo de Maxi Urruti en la segunda mitad parecía sentenciar la victoria de los texanos del norte pero no contaban con la remontada encabezada por Torres.