Definen escenarios para semifinales y final de la US Open Cup

La recta final del torneo de fútbol más antiguo de Estados Unidos comienza el 9 de agosto. Tres equipos de MLS siguen en competencia.

Chris Wondolowski y los Earthquakes son semifinalistas.

Imagen Kelley L Cox-USA TODAY Sports

La Federación de Fútbol de Estados Unidos sorteó el viernes los escenarios en donde se disputarán las semifinales y la final de la US Open Cup 2017.

Sporting Kansas City será anfitrión de San Jose Earthquakes mientras que New York Red Bulls tendrá que visitar al ganador de Miami FC-FC Cincinnati, duelo que fue postergado por una tormenta eléctrica.

En cuanto a la final, que se jugará el 20 de septiembre, Sporting Kansas City quedó con la primera opción en caso de avanzar. Los Red Bulls fueron segundos, seguidos por Miami o Cincinnati. Los Earthquakes se quedaron sin opción de alojar el partido definitivo en caso de jugarlo.

Los cuartos de final se disputaron esta semana. Los Earthquakes derrotaron 3-1 a LA Galaxy, Sporting venció 3-0 a FC Dallas en tiempo extra, mientras que Red Bulls ganó 1-0 en su visita a New England Revolution.

El campeón de la Open Cup gana un cupo a la Liga de Campeones de la CONCACAF.