Atlanta United FC

¡De leyenda! Josef Martínez rompió otro récord goleador de la MLS en triunfo de Atlanta

El histórico venezolano anotó por 10mo partido consecutivo - superando su propia marca - en la victoria sobre NYCFC; además ya le pisa los talones a Carlos Vela por el título de goleo.

Video Josef Martínez marca doblete, rompe récord y llega a 20 goles en la temporada
    El venezolano fue pieza clave para que Atlanta United derrotara por 2-1 a New York City FC. Martínez perforó las redes al minuto 42’ y 63’.
    1:02 mins

Josef Martínez agrandó aún más su leyenda en la Major League Soccer al anotar por 10mo partido consecutivo para liderar el triunfo 2-1 del Atlanta United sobre el New York City FC.

El insaciable romperredes venezolano superó su propio récord (nueve partidos consecutivos con gol) establecido en la histórica campaña 2018, cuando acumuló 31 anotaciones durante la temporada regular - otro récord de la MLS.

Video Josef Martínez anota en 10 partidos consecutivos y rompe récord en MLS
    El venezolano se convirtió en el único jugador de la MLS que ha logrado anotar en 10 partidos consecutivos. Martínez anotó su gol número 19 de la temporada.
    1:22 mins

Además, con su doblete del domingo en el Mercedes-Benz Stadium Martínez alcanzó los 20 goles en el actual campeoneato, colocándose a sólo dos del actual artillero de la liga, el mexicano Carlos Vela, del LAFC.

Video Josef Martínez marca su gol 20 de la temporada desde el manchón penal
    Atlanta United marcó el 2-0 ante New York City a través de una pena máxima al minuto 63. Martínez anotó su segundo gol del partido.
    0:58 mins

El seleccionado vinotinto se matriculó con su doblete mediante cabezazo (42') y lanzamiento penal (63'), mientras que el brasile˜ño Héber acortó distancias para el NYCFC a nueve minutos del final.

De esta forma, Atlanta sumó cinco partidos invictos, escaló al primer lugar de la Conferencia Este (a la espera de lo que haga el Philadelphia Union a segunda hora) y llegará al duelo del miércoles ante el Club América por la Campeones Cup con la confianza muy alta - ni hablar de Martínez.

Video Héber vence al portero con un zapatazo y New York City acorta el marcador
    El brasileño conectó el balón de pierna derecha y marcó el primer gol de New York City ante Atlanta United.