D.C. United lo da vuelta ante Minnesota United y sigue soñando con los playoffs

Los capitalinos remontaron un gol del colombiano Ángelo Rodríguez para vencer 2-1 con tantos del tico Ulises Segura y Darren Mattocks.

Publicado el 13 sept 18 - 08:31 PM CDT. Actualizado el 13 sept 18 - 08:37 PM CDT.

Video ¡Pura Vida! El tico Ulises Segura anota con un increíble remate de media vuelta, D.C. 1-1 Minnesota
    El costarricense Ulises Segura venció al portero Bobby Shuttleworth con un espectacular remate al minuto 65.
    0:49 mins

El D.C. United reaccionó como un equipo de playoffs, dando vuelta un marcador adverso para vencer 2-1 en casa al Minnesota United y seguir en la carrera por la postemporada.

El costarricense Ulises Segura y el jamaicano Darren Mattocks marcaron los goles de la remontada capitalina en el Audi Field, mientras que el colombiano Ángelo Rodríguez inauguró el marcador para los "Loons".

Video Luciano Acosta falla una clara de gol y desperdicia una hermosa asistencia de Wayne Rooney
    El argentino Luciano Acosta tuvo en sus pies el primer gol del D.C. United, pero falló solo frente al portero.
    0:40 mins

Ambos equipos tuvieron chances en la primera mitad - específicamente el equipo de casa. De hecho, Acosta se perdió dos ocasiones claras, al mismo tiempo que Wayne Rooney probó su suerte ante el portero Bobby Shuttleworth, quien le ganó la partida al inglés.

Video Con impresionante atajada el portero Bill Hamid le niega el gol a Carlos Darwin Quintero
    El cancerbero del D.C. United, Bill Hamid, mantuvo el cero en su portería al atajar un disparo a quemarropa de Darwin Quintero.
    0:14 mins

A su vez, el cafetero Darwin Quintero contó con la mejor oportunidad de los visitantes en la fracción inicial, pero se topó con un gran Bill Hamid en el arco local.

Video Ángelo Rodríguez perfora las redes con un letal zapatazo, D.C. United 0-1 Minnesota United
    Ángelo Rodríguez abrió el marcador con un poderoso disparo y marcó su primer gol con la playera de Minnesota.
    0:55 mins

Video Wayne Rooney prueba al portero con peligroso disparo desde fuera del área
    El portero de Minnesota United, Bobby Shuttleworth, le negó el gol a Wayne Rooney con una sublime salvada.
    0:31 mins

Sin embargo, nada pudo hacer Hamid para impedir el 1-0 al minuto 47. El tanto fue obra de Rodríguez, quien definió de excelente forma para poner en ventaja a Minnesota con su primer gol en la MLS.

0:49 mins

El United no tardó en responder, nivelando las acciones a los 65' por intermedio de Segura - autor de un gran gol de media vuelta dentro del área.

Video El jamaiquino Darren Mattocks cierra la pinza y adelanta a D.C. Unted 2-1 sobre Minnesota
    Joseph Mora recuperó el balón y le puso medio gol a Darren Mattocks para adelantar a D.C. United.
    1:03 mins

Y apenas cuatro minutos más tarde, Mattocks empujó un centro a la olla de Joseph Mora al fondo del arco para decantar el partido definitivamente del lado de un D.C. que sigue soñando con los playoffs.