Los Celestes se exigen más de la cuenta para remontar a una visita que perdió los papeles en el último tramo del partido.

Video Jonathan Lewis concreta la remontada con un riflazo
    El City luchó por la victoria y la consiguió con el novato.
    0:31 mins

El novato Jonathan Lewis marcó en las postrimerías del partido para que New York City FC venciera 2-1 a New England Revolution en Yankee Stadium. El resultado permite al City seguir de cerca de Toronto FC en la tabla de posiciones.

Teal Bunbury abrió el marcador por la visita en el segundo tiempo. David Villa consiguió el empate transitorio a 13 del final.

New England estuvo aplicado en marca a lo largo del partido. El principal objetivo era contener a David Villa, y lo consiguieron de alguna manera. El plan en ataque fue contragolpear con Kei Kamara, Bunbury y Juan Agudelo, pero fue ejecutado a medias.

El gol del Revolution fue un castigo merecido a un City pasivo. Un saque de esquina terminó en un remate de Andrew Farrell que no llevaba mucho peligro. La pelota le picó de mala manera a Sean Johnson, que no pudo contener. El rebote lo aprovechó un Bunbury libre de marca para abrir el marcador al minuto 57.

Video Teal Bunbury silencia Yankee Stadium al aprovechar error de Sean Johnson
    El delantero de New England Revolution apareció atento a un rebote para el 1-0 sobre NYCFC.
    1:04 mins

Sin embargo, NYCFC tiene a Villa. El español rescató al equipo en su peor momento al igualar la contienda al minuto 77. El delantero armó la jugada y la finalizó al quedar libre de marca ante la inoperancia de New England para despejar.

Video David Villa devora el área de New England para el 1-1
    El "Guaje" aprovecha un pésimo despeje para igualar las acciones.
    0:58 mins

La victoria llegó en el tiempo de descuento. Un remate sin tino de Ben Sweat cayó en los pies de Lewis, que tuvo tiempo para acomodarse y de potente disparo vencer a Cody Cropper.

La mala noticia para NYCFC es que no tendrá a Yangel Herrera cuando se midan a New York Red Bulls en el derbi del próximo viernes.