mls

David Villa superó los 50 goles en la MLS con doblete en triunfo del NYCFC

Con dos tantos del "Guaje", el City remontó 2-1 a Seattle Sounders en el Yankee Stadium.

Video David Villa sentencia el triunfo del City con un golazo de volea
    Espectacular definición de primera del Guaje para poner el 2-1 definitivo ante Seattle Sounders.
    0:27 mins

David Villa finalmente gritó 50 goles en la MLS, se inscribió con un doblete de lujo y dio un triunfo 2-1 al New York City FC sobre Seattle Sounders.

El Guaje alcanzó la cifra histórica desde el punto penal, marcando el empate parcial, para luego superar el medio centenar de conquistas con un golazo de volea que sentenció la victoria del City.

Video David Villa alcanza el medio centenar de goles en la MLS
    Con gran definición desde el punto penal, el delantero español llega a los 50 tantos.
    0:34 mins

Antes, los Sounders habían silenciado el Yankee Stadium con el tanto de la apertura de Cristian Roldan, autor del 1-0 a cinco minutos del descanso.

Video Los Sounders golpean primero a través de Cristian Roldan
    El volante le pega cruzado y abre la cuenta a favor de Seattle ante New York City FC.
    0:29 mins

Para el complemento, sin embargo, Villa tomó cartas en el asunto y con sus dos goles puso las cosas en su lugar para City que sumó su segundo triunfo al hilo.