Inter Miami CF

Dallas remonta al Inter Miami con todo y gol de Rodolfo Pizarro

El mexicano abrió el marcador en el primer tiempo y mostró buena química con 'Pipita' Higuaín.

Video ¡Gol de Pizarro! Tras gran asistencia de Pipita, Rodolfo puso el 0-1
    Gran jugada colectiva del Inter Miami en el que el mexicano y el argentino se combinaron para romper la defensa y abrir el marcador.
    1:00 mins

Ni con gol de Rodolfo Pizarro, el Inter Miami pudo mantener el resultado ante un FC Dallas aguerrido que encontró la remontada al final del encuentro.

Un primer tiempo que le salió muy barato al Inter Miami por las ocasiones de gol que se cansó de fallar Franco Jara durante los primeros minutos y que los visitantes supieron concretar por medio de Rodolfo Pizarro.

Al 4', el FC Dallas tocó la puerta con jugada controlada en el área de Miami, pero el gol fue invalidado por fuera de lugar de Franco Jara a pase filtrado de Ryan Hollingshead.

Tras el primer aviso, Dallas volvió a la carga y Jara de nuevo tuvo en sus pies la inauguración del marcador cuando Thiago Santos lo habilitó de cabeza, pero el argentino mandó su remate muy por encima del travesaño.

Los milagros existen y el arco del Inter Miami logró mantenerse intacto una vez más al minuto 17 en una jugada accidentada nacida de un tiro libre indirecto. Hollingshead remató de cabeza, pero el rebote provocó un recentró tras la atajada de John McCarthy. El balón fue golpeado de cabeza una vez más y esta vez McCarthy no logró atajar, pero el travesaño sí y el marcador se negaba a moverse.

Hasta que finalmente, pasada la media hora de juego, Gonzalo Higuaín tomó un balón recuperado en tres cuartos de cancha de Dallas, alzó la cabeza y con un toque exquisito habilitó a Rodolfo Pizarro para que este definiera en dos tiempos a palo cruzado.

Los locales no tardaron en emparejar la situación para el complemento, ya que a los 10 minutos de juego, Leandro González derribó en el área a Bryant Reynolds. El árbitro pitó penalti en contra y Franco Jara cobraría la pena máxima para finalmente anotar y poner el juego 1-1.

Curiosamente, tras el empate del FC Dallas, el Inter Miami lució más animado a ir al frente. La dupla Higuaín- Pizarro rindió frutos cuando el mexicano filtró para el argentino y éste a pesar de estar de espaldas al arco y con marca encima sacó un fuerte remate que obligó al arquero a rechazar.

Momentos después un cabezazo de Picault en el área a centro de Michael Barrios anunciaba lo que vendría al 82', cuando Reynolds gambeteó por la banda, se quitó a su marca, avanzó dentro del área y centró raso a la llegada de Hollingshead, quien solo tuvo que empujar el balón para la voltereta y el triunfo del FC Dallas.