D.C. United resucita en Montreal y retoma el camino de la clasificación a playoffs

Ola Kamara anotó un doblete en la victoria de los capitalinos.

Video Con un testarazo Ola Kamara vence al portero y DC United ya golea a Montreal
    El futbolista noruego marcó un doblete y el 0-3 a favor de DC United sobre Montreal al minuto 32’ del primer tiempo.
    0:58 mins

D.C. United volvió a la senda ganadora cuando más lo necesitaba. El equipo capitalino derrotó el sábado 3-0 a Montreal Impact como visitante en un partido de seis puntos.

D.C. United fue una aplanadora en la primera mitad y a los 32 minutos ya ganaba 3-0 con un doblete de Ola Kamara. El noruego abrió el marcador a los 20' al pescar una pelota suelta en el área.

Video Ola Kamara aprovecha un rebote y la manda a guardar
    DC United rompió el cero ante Montreal Impact a través del noruego Ola Kamara al minuto 20’ del primer tiempo.
    0:44 mins

Paul Arriola anotó el 2-0 tres minutos después al capitalizar otro error defensivo de Montreal.

Video Paul Arriola perfora las redes entre tres rivales y marca el segundo
    En una jugada de tres toques Paul Arriola marcó el 0-2 a favor de DC United sobre Montreal Impact al minuto 23’ del primer tiempo.
    1:09 mins

Kamara hizo su segundo de la noche al aparecer en el segundo remate de una pelota detenida. El partido apenas llevaba 32 minutos y estaba definido.

El local mejoró en la segunda parte, sumó un total de 24 remates, pero solamente 4 fueron a puerta. El visitante al final salió airoso y tomó un respiro después de una mala racha. El United llegó a 42 puntos y es cuarto en el Este.

Montreal se hunde y ve escapar sus opciones de llegar a los playoffs de la MLS.