New England Revolution

Cristian Penilla se lleva los aplausos y los Revs se llevan los tres puntos ante el Dynamo

El ecuatoriano participó en el primer gol del partido y cerró el triunfo 2-0 con un auténtico golazo.

Video Golazo a lo CR7… Cristian Penilla aumenta ventaja de New England con esta maravilla
    El ecuatoriano se proyecta hacia el área y en el uno a uno, elude al defensa y luego saca un cañón para batir al portero del Houston Dynamo.
    1:29 mins

Con gran actuación de Cristian Penilla, el New England Revolution venció 2-0 a domicilio al Houston Dynamo.

El mediocampista ecuatoriano fue la gran figura de los Revs en el BBVA Compass Stadium, participando en el primer gol del partido - obra de Teal Bunbury - y redondeando el marcador con un auténtico golazo.

Los visitantes se adelantaron sobre el primer cuarto de hora, con un contragolpe letal liderado por Penilla y culminado por Bunbury.

Video Ecuatoriano Cristian Penilla lidera contragolpe letal y sirve el 1-0 de New England
    En una jugada de contraataque el sudamericano asiste a Teal Bunbury, quien sólo tuvo que empujar la pelota para tomar ventaja ante Houston Dynamo.
    1:05 mins

Además del gol en contra, las cosas pasaron de mal a peor para el Dynamo poco antes de irse al descanso cuando DaMarcus Beasley vio la roja directa y dejó al conjunto local con un hombre menos.

Arriba por la cuenta ventaja mínima, el Revolution liquidó el partido a los 71' con la magia del Penilla, quien se proyectó hacia el área y en el uno a uno, eludió al defensa y sacó un cañonazo inatajable.