New England Revolution

Cristian Penilla rescató un empate para los Revs en Columbus con un verdadero golazo

El volante ecuatoriano remató de primera una espectacular habilitación de Juan Agudelo para poner el 2-2 definitivo entre los Revs y el Crew.

Video Espectacular jugada del colombiano Juan Agudelo termina con gol del ecuatoriano Cristian Penilla
    New England Revolution vuelve empatar el partido, esta vez con un golazo del joven delantero, quien anota el 2-2 frente a Columbus Crew.
    1:00 mins

El New England Revolution demostró su capacidad de reacción y su pegada, remontando dos marcadores adversos con un par de golazos para rescatar un empate 2-2 en casa del Columbus Crew.

El ecuatoriano Cristian Penilla decretó la igualdad definitiva con un verdadero golazo, rematando de primera una gran jugada y habilitación del colombiano-americano Juan Agudelo.

Antes, el Crew había tomado la ventaja recién al minuto 9 producto de un autogol de Andrew Farrell.

Video ¡Terrible Oso! Andrew Farrell anota en propia portería, Columbus ya derrota 1-0 a New England
    Andrew Farrell y el portero Matt Turner no tuvieron una buena comunicación y Farrell terminó anotando en propia meta.
    0:48 mins

Los Revs respondieron en cosa de minutos, a los 14', a través de Teal Bunbury, quien sacó un tiro cruzado y casi sin ángulo que venció la resistencia del portero Zack Steffen.

Video Media vuelta, derechazo y golazo, Teal Bunbury empata el partido con hermosa anotación
    Teal Bunbury anotó de media vuelta y con disparo cruzado para empatar el partido, Columbus Crew SC 1-1 New England.
    0:54 mins

Columbus retomó la ventaja a dos minutos del descanso gracias a Gyasi Zardes, pero los visitantes volvieron a responder justo antes de irse a los vestuarios.

Video Fantástico gol de Gyasi Zardes, le rompe la cintura al defensa y la manda a guardar
    Gyasi Zardes recibió el esférico, con mucha clase burló al defensa y de derecha marcó el 2-1 para Columbus.
    0:58 mins

Y qué manera de responder. Una verdadera joya de Penilla, con la colaboración de Agudelo.

1:00 mins

No hubo goles en el complemento, pero sobraron las emociones - y los golazos - en los 45 minutos iniciales de un partido para el recuerdo.