Columbus y Chicago no se hacen daño y empiezan a despedir su temporada

Los equipos del centro del país no pasan del empate y todo apunta a que veran los playoffs por TV.

Video Pedro Santos hace un golazo desde fuera del área y abre el marcador
    Columbus Crew marcó el 1-0 ante Chicago Fire a través de un disparo cruzado de Pedro Santos al minuto 27’ de la primera parte.
    1:04 mins

Un empate a un gol dejó a Columbus Crew y Chicago Fire al borde de la eliminación la tarde del sábado.

Los dos equipos necesitaban sumar de a tres para seguir soñando con la postemporada, pero al final repartieron los puntos como si se tratara de un amistoso.

El portugués Pedro Santos abrió la cuenta en una gran jugada personal iniciada en tres cuartos de cancha y finalizada con un latigazo a los 27 minutos.

Chicago encontró la manera de permanecer en el partido sin conceder más goles y el esfuerzo fue recompensado a los 94 minutos con un remate cruzado del polaco Przemyslaw Frankowski.

Video Con agónico gol en el tiempo agregado Przemyslaw Frankowski empata el marcador
    Chicago Fire rescató un importante punto de último minuto en la cancha del Estado Mapfre ante Columbus Crew SC.