Columbus se mantuvo como superlíder a pesar del dúo colombiano de Dallas

La Pandilla de Ohio vino dos veces de atrás para evitar caer en la difícil cancha en el norte de Texas.

Video Colombiano Michael Barrios se le escapa a la defensa de Columbus y adelanta al FC Dallas
    El mediocampista del equipo texano cabecea un gran centro de 'Fafá' Picault y consigue el 1-0 en casa sobre el Crew
    0:57 mins

El superlíder Columbus Crew debía evitar caer ante FC Dallas para conservarse en la cima, de lo contrario, Toronto FC amanecería en la posición de honor.

La Pandilla de Ohio vino dos veces de atrás para conseguir un trabajado 2-2 en casa de los texanos del norte, y con ello mantenerse en la punta del campeonato ‘emelesero’.

Los texanos tomaron la ventaja con centro de Fabrice-Jean Picault, y Michael Barrios facturó.

Video Holandés Youness Mokhtar castiga un balón suelto y consigue el empate para Columbus
    El mediocampista del 'Crew' marca su tercer gol de la temporada, logrando igualar las acciones 1-1 ante el FC Dallas
    0:47 mins

El electrizante inicio de la segunda parte, arrancó con el empate momentáneo del Crew por conducto del holandés Youness Mokhtar. Con ello, el mediocampista sumó tres en la campaña.

Video FC Dallas responde rápido y desde el punto penal, Reto Ziegler recupera la ventaja 2-1
    El mediocampista suizo anota su segundo gol de la temporada, tras convertir el tiro desde los 12 pasos frente Columbus Crew
    0:23 mins

Poco después, los Hoops retomaron la ventaja con una pena máxima. Reto Ziegler ejecutó de manera efectiva con un disparo raso, fuerte y colocado.

Video Pedro Santos aprovechó descuido defensivo y logró el empate para Columbus
    El mediocampista portugués se coló en medio de dos defensas y conectó de forma potente para el 2-2 ante el FC Dallas
    0:47 mins

Minutos después, Gyasi Zardes igualó con una letal media vuelta. Tanto que fue anulado por fuera de lugar. Pero poco importo, ya que casi de inmediato, Pedro Santos mandó el balón a la red tras un desborde de Emmanuel Boateng. Por lo que los cartones se emparejaron.