Columbus Crew y Philadelphia Union no se hacen daño y empatan 0-0

Faltó el gol entre ambos rivales de la Conferencia Este que sumaron un punto cada uno para seguir firmes en zona de clasificación.

Sep 29, 2018; Columbus, OH, USA; Columbus Crew SC defender Milton Valenzuela (19) plays the ball against Philadelphia Union forward Cory Burke (19) in the first half at MAPFRE Stadium. Mandatory Credit: Aaron Doster-USA TODAY Sports

Imagen Aaron Doster/Aaron Doster-USA TODAY Sports

Columbus Crew y Philadelphia Union no se hicieron daño y se conformaron con un empate sin goles 0-0 en el MAPFRE Stadium.

Si bien no dejó muchas emociones para el público, el resultado del sábado sí sirvió para ambos equipos en sus deseos de acercarse cada vez más a los playoffs de la Conferencia Este.

Columbus, cuarto en el Este, que sumó seis partidos invictos, alcanzó los 48 puntos - uno más que el Union, su escolta más cercano.

De mantenerse así la tabla, el Crew será local en su partido de eliminación directa en los playoffs.

Los locales casi se llevaron el triunfo sobre el final con un metrallazo de Harrison Afful que el portero Andre Blake desvió con una volada espectacular.

El Union, a su vez, pareció tomar la ventaja en el primer tiempo a través de un autogol de Jonathan Mensah, pero el VAR anuló el tanto por una falta de Cory Burke sobre Lalas Abubakar.