Colorado Rapids pone en aprietos a Red Bulls gracias a doblete de Jonathan Lewis

Los neoyorquinos cedieron bastante terreno en su objetivo de llegar a los playoffs.

Video Jonathan Lewis le rompe la cintura al defensa y abre el marcador
    Colorado Rapids se adelantó en el marcador ante New York Red Bulls a través de una gran definición de Jonathan Lewis al minuto 14’ del primer tiempo.
    1:11 mins

Un doblete de Jonathan Lewis dejó a New York Red Bulls en una situación complicada de cara a su clasificación a los playoffs de MLS.

El joven estadounidense marcó los goles del triunfo de Colorado Rapids, el primero de su historia en Red Bull Arena.

Colorado silenció el Red Bull Arena al abrir el marcador a los 14 minutos en un contragolpe de Jonathan Lewis justo después de que Bradley Wright-Phillips estrellara una pelota en el poste.

A partir de ahí los neoyorquinos lucieron desesperados por conseguir el empate. Nunca artícularon jugadas para exigir a Tim Howard y al final sufrieron en cada contragolpe de Rapids.

Rapids concluyó el asalto a los 87 minutos con otro gol de Lewis, quien remató con gran serenidad al entrar al área.

Video Jonathan Lewis marca un doblete y sella la victoria de Colorado Rapids
    A tres minutos del final Colorado aseguró la victoria ante New York Red Bulls por 0-2 a través de un letal derechazo de Jonathan Lewis.
    0:47 mins

Los Red Bulls quedaron en una situación difícil para alcanzar los playoffs debido a la victoria de D.C. United.