Colorado Rapids golea a FC Dallas y se resiste a la eliminación

Los de las Montañas Rocosas han sido de lo mejor en la liga en la segunda parte de la temporada.

Video Chileno Diego Rubio marca un golazo de tiro libre y aumenta ventaja de Colorado
    El delantero de los Rapids, saca el remate paralelo a la barrera y consigue el 2-0 en casa sobre el FC Dallas.
    1:05 mins

Colorado Rapids se resiste a morir.

El equipo de las Monta˜ãs Rocosas goleó el domingo 3-0 a FC Dallas y jugará la última fecha de la temporada regular de la MLS con posibilidades de avanzar a postemporada.

Jack Price abrió el marcador al minuto 10 para dejar claro que el equipo que no ganó partidos entre marzo y abril es otro en el cierre de la campa˜ña.

Video 'Derechazo' del inglés Jack Price y Colorado toma ventaja en casa sobre FC Dallas
    El mediocampista británico finaliza una gran carrera con gran definición, para el 1-0 de los locales sobre los texanos.
    0:43 mins

Kamara tuvo el 2-0 desde el punto penal a los 40 minutos, pero Jesse González adivinó bien y evitó una nueva caída de su marco.

El chileno Diego Rubio aumentó en el cierre del primer tiempo.

Kamara tuvo su revancha en la segunda mitad al combinar con Nicolás Mezquida para el 3-0 final.

Video Kei Kamara inicia y termina la jugada con el tercero para los Colorado Rapids
    El experimentado goleador, llega a 125 anotaciones en la MLS y aumenta la ventaja de su equipo a 3-0, sobre el FC Dallas