Colorado Rapids derrotó 2-0 a un Toronto FC con cuadro alternativo

El equipo canadiense se guardó a sus figuras pensando en la final contra Chivas y el club de las Montañas Rocosas aprovechó para sumar tres puntos.

Video ¡Fantástico Derechazo! Jack Price anota un golazo desde fuera del área, Colorado 1-0 Toronto
    Colorado Rapids y Jack Price tomaron ventaja muy temprano en el partido tras marcar el primer gol apenas al minuto dos de juego.
    0:51 mins

Colorado Rapids alargó su racha sin perder a cuatro partidos con un triunfo de 2-0 sobre Toronto FC.

Aunque cabe señalar que Greg Vanney decidió darle descanso a sus figuras Escarlatas pensando en la gran final de la Liga de Campeones Concacaf que tienen en puerta ante las Chivas del Guadalajara.

Lo cual no fue desaprovechado por los locales, quienes no pasaron apuros defensivos y no sufrieron a manos del actual campeón de la MLS quienes de hecho los eliminaron a finales de febrero de la Concachampions en la ronda de octavos de final.

El club de las Montañas Rocosas tomó la ventaja con un gol de vestidor. La defensa canadiense rechazó justo a la posición de Jack Price, quien metió un remate de media distancia cruzado al que Clint Irwin no pudo llegar a pesar de su estirada.

Video Insólitas atajadas del portero Clint Irwin, ataja un mano a mano y un potente disparo de Colorado
    Dominique Badji tuvo dos oportunidades de gol pero el cancerbero de Toronto, Clint Irwin, mostró su calidad al atajarle todo.
    0:48 mins

El titular habitual en el arco de Toronto es Alexander Bono, quien se lució ante las Águilas del América, pero Irwin no desentonó a pesar de no poder evitar el tempranero gol. Ya que sacó por lo menos un par de goles más, incluyendo una atajada cuando fue fusilado por Dominique Badji.

Video Tremenda carrera de media cancha, Dominique Badji se llevó a dos jugadores y la falló frente al arco
    Dominique Badji estuvo cerca de anotar el segundo gol para Colorado pero su disparo se fue a un lado de la portería de Toronto.
    0:34 mins

El mismo Badji tuvo otra muy clara, pero su puntería no fue efectiva.

Video Elegante forma de cobrar un penalti, Shkelzen Gashi marca el 2-0 a favor de Colorado sobre Toronto
    Shkelzen Gashi ejecutó de manera excelsa la pena máxima para marcar el 2-0 a favor de Colorado sobre Toronto FC.
    0:42 mins

Mediante un penalti con menos de 15 minutos por jugarse, Shkëlzen Gashi selló la victoria de los dirigidos por Anthony Hudson.

Video Monumental atajada de Tim Howard para mantener el cero en su meta, Colorado 2-0 Toronto FC
    Tim Howard resistió hasta el último momento y con el pecho atajó el potente disparo de Tosaint Ricketts.
    0:41 mins

De a poco, pero Rapids viene demostrando que podrían ser el 'Caballo Negro' de la competencia. Colorado ha sumado ocho de 12 puntos en sus últimos duelos, pero bien podrían ser 12 de 12 si no fuera porque ante Sporting KC y FC Dallas les sacaron el resultado de la bolsa de último minuto.