Chicharito reaparece, pero Almeyda y San Jose golean al LA Galaxy

El cuadro de Barros Schelotto sumó su séptimo partido sin conocer la victoria y sigue en crisis.

Publicado el 15 oct 20 - 11:38 PM CDT. Actualizado el 15 oct 20 - 11:56 PM CDT.

Video ¿Cambio generacional? Chicharito se despidió de Fierro y dejó su lugar a Efraín
    El histórico delantero mexicano salió de la cancha al minuto 53 y poco pudo hacer en un duelo que su equipo perdió sin defender bien.
    0:27 mins

Javier 'Chicharito' Hernández volvió a la actividad, pero poco y nada pudo hacer para evitar una nueva derrota del LA Galaxy ahora ante San Jose Earthquakes por marcador de 4-0 en la Semana 18 de la MLS.

El conjunto angelino hilvanó su séptimo partido sin ganar y su sexta caída de forma consecutiva, lo que ya haba de una crisis del club que dirige el argentino Guillermo Barros Schelotto.

'Chicharito' Hernández, quien en días previos fue de nueva cuenta respaldado por su estratega,no tuvo ninguna acción de peligro sobre la meta del arquero de San Jose en los casi 55 minutos que jugó.

Video ¡Gol del Quakes! Nick Lima puso el 1-0 sobre LA Galaxy
    Con gran oportunismo, el delantero del San José la empujó para abrir el marcador en una jornada más de la Major League Soccer.
    0:32 mins

Matías Almeyda, técnico de Earthquakes, que vio cortada su racha de tres victorias el fin de semana ante Portland, volvió a la senda del triunfo de nueva cuenta contra un LA Galaxy que derrotó también el pasado 3 de octubre por 2-1.

En esta ocasión, Nick Lima hizo el primer tanto de San Jose en el final del primer tiempo, al minuto 44, con un disparo casi desde el manchón penal, en jugada donde participó el mexicano Carlos Fierro.

Video ¿Lo recuerdan? El exAmérica, Andy Ríos, puso el 2-0 para SJ Earthquakes
    El LA Galaxy simplemente no camina y el cuadro de Matías Almeyda puso el segundo gol sobre el equipo de Barros Schelotto.
    1:22 mins

Junto a Chicharito y Fierro, otro de los mexicanos que tuvo actividad desde el arranque inicial fue Julián Araujo, mientras que Oswaldo Alanís y Efraín Álvarez empezaron desde el banquillo de suplentes.

Para el segundo tiempo, Barros Schelotto decidió sacar a Javier Hernández ante el nulo aporte del delantero y entró Álvarez para intentar generar una mejor proyección al frente.

Video Sentenciaron al LA Galaxy… Thompson puso el 0-3 para SJ Earthquakes
    El equipo de Matías Almeyda derrotó al cuadro de Barros Schelotto que poco o nada pudo hacer ante un impetuoso equipo de Almeyda.
    0:46 mins

Antes de la salida de Chicharito, Andrés Ríos, exjugador del América, anotó el 2-0 a servicio de Carlos Fierro y ante la mala salida del portero Klinsmann. El 3-0 llegó al 76' con un golazo de Tommy Thompson.

El último clavo en el ataud del Galaxy llegó ya en el tiempo de compensación, al 93', con el doblete de Nick Lima para el 4-0 final.

Video ¡Doblete de Lima! El Quakes culminó a goleada sobre el LA Galaxy
    El equipo de Matías Almedya sentenció al cuadro de Barros Schelotto y le puso el cuarto tanto para sellar la goleada.
    0:49 mins

Con este resultado, San Jose Earthquakes se coloca en puesto de playoffs en la MLS al sumar ya 23 puntos después de 18 partidos para estar en la posición siete de la Conferencia Oeste.

El LA Galaxy y su crisis los tienen todavía con 15 unidades en 16 partidos jugados, tiene todavía dos pendientes, pero hiló su partido siete sin conocer la victoria.