Chicago Fire para en seco al LAFC de Carlos Vela con sorpresiva victoria 3-1

El cuadro angelino perdió por primera vez en siete partidos y desperdició una oportunidad para llegar a la cima de la tabla de la Conferencia Oeste.

Video Con una barrida providencial Carlos Vela evita el gol en su portería
    El mexicano Carlos Vela bajó a zona defensiva y con una sublime barrida evitó que Chicago Fire anotara el tercer gol del partido.
    0:36 mins

Carlos Vela y el LAFC se quedaron con las ganas de llegar a la cima de la tabla de la Conferencia Oeste al caer sorpresivamente 3-1 en casa del Chicago Fire.

Invicto en sus seis partidos previos a la visita del sábado al Toyota Park, el conjunto angelino se inclinó ante un rival eliminado de los playoffs que apeló al orgullo para golear con tantos de Djordje Mihailovic, Nemanja Nikolic (penal) y Aleksandar Katai.

Video Carlos Vela pone un espectacular pase y Diego Rossi falla solo frente al portero
    El mexicano Carlos Vela generó una peligrosa jugada, filtró el balón y Diego Rossi terminó fallando solo frente al portero Stefan Cleveland.
    1:29 mins

Los de Bob Bradley dieron el primer gran aviso del partido cuando Vela dejó en posición inmejorable a Diego Rossi con un gran pase, pero el uruguayo falló frente al arquero Steve Cleveland.

Video ¡Señor Golazo! Djordje Mihailovic anota de volea desde fuera del área, Chicago 1-0 LAFC
    Djordje Mihailovic no lo pensó dos veces para rematar de volea desde los linderos del área y así abrir el marcador a favor de Chicago Fire al minuto 20 de la primera parte.
    1:06 mins

De allí en adelante, el Fire tomó control de las acciones, adelantándose a los 20' con golazo de volea de Mihailovic y aumentando su ventaja apenas nueve minutos más tarde mediante tiro penal de Nikolic.

Video Nemanja Nikolic quema las redes desde el manchón penal y Chicago Fire ya gana 2-0 sobre LAFC
    El serbio Nemanja Nikolic cobró de manera excelsa la pena máxima, disparó al palo izquierdo del portero para marcar el 2-0 a favor de Chicago Fire.
    1:00 mins

Si bien Vela y compañía trataron de darlo vuelta en la segunda mitad, la jugada más notable del mexicano fue en defensa, evitando el tercer gol de Chicago con una barrida providencial.

0:36 mins

Sin embargo, el Fire no se conformó y logró el tercero gol cuando Katai (66') aprovechó los espacios concedidos por el LAFC en su afán por descontar el marcador.

Video ¡Inicia la Goleada! Aleksandar Katai vence al portero entre las piernas, Chicago Fire 3-0 LAFC
    El serbio Aleksandar Katai venció al portero Tyler Miller con un hermoso disparo de pierna izquierda para marcar el 3-0 a favor de Chicago Fire al minuto 66.
    0:55 mins

El descuento visitante finalmente llegó al minuto 73 con una muy buena definición de Rossi, pero a esas alturas el partido ya estaba todo definido.

Video Diego Rossi anota un golazo con un mágico zapatazo, Chicago Fire 3-1 LAFC
    El uruguayo Diego Rossi fusiló al portero con un hermoso disparo de pierna izquierda para acortar el marcador 3-1 al minuto 73.