Carlos Vela iguala récord de goles en una temporada de MLS en empate de LAFC y Minnesota United

El mexicano empata la marca de Josef Martínez y tiene una semana más para hacer historia.

Publicado el 30 sept 19 - 08:45 PM CDT. Actualizado el 30 sept 19 - 11:04 PM CDT.

Video Con joya de zurda, Carlos Vela empata marca histórica de goles en la MLS con el 1-0 del LAFC
    El ariete mexicano llega a 31 goles en la temporada e iguala el récord de todos los tiempos junto al venezolano Josef Martínez, además de adelantar a su equipo sobre Minnesota
    0:34 mins

El delantero de LAFC Carlos Vela igualó el domingo la marca de goles de la MLS en una temporada al llegar a su gol 31 en el empate 1-1 en casa de Minnesota United.

Video ¡Atención! Aquí todos los goles de Carlos Vela igualando el récord goleador de Josef Martínez
    A falta de una fecha del fin de temporada, el mexicano Carlos Vela igualó el récord de goles de la temporada regular que había impuesta el venezolano Josef Martínez en Atlanta United.
    4:24 mins

El mexicano empató a Josef Martínez, quien impuso el registro en 2018. La próxima semana en cancha de LAFC tendrá la oportunidad de hacer historia.

El primer tiempo fue nivelado en las primeras de cambio, con Minnesota disputando a muerte cada balón. LAFC tuvo más la pelota, pero sin conseguir opciones claras para anotar. La excepción a la regla fue un desborde de Brian Rodríguez que terminó con un remate en el travesaño.

El histórico gol de Vela llegó al minuto 70 cuando recibió la pelota perfecta para su zurda. Cuando el mexicano se acomodó todo el estadio supo que el gol era inevitable.

Video Michael Boxall se le escapa a la defensa del LAFC e iguala el partido para Minnesota
    El defensa neozelandés se cola en el área y sin nigún tipo de marca, consigue el 1-1 para su equipo ante el conjunto californiano.
    0:44 mins

Minnesota reaccionó y en la pelota quieta encontró la cabeza de Michael Boxall para el 1-1.

Los minutos finales fueron controlados por LAFC, con el local dedicado a buscar sus opciones en el contragolpe. El colombiano Angelo Rodríguez tuvo dos opciones, pero se encontró con un gran Pablo Sisniega en la portería.

Al final fue repartición de puntos y una semana más para conocer si Vela rompe el récord de goles.