Brian Fernández fulmina a Chicago Fire en victoria de Portland Timbers

El argentino anotó un doblete en un triunfo trabajado de los Timbers

Publicado el 15 ago 19 - 12:14 AM CDT. Actualizado el 15 ago 19 - 12:14 AM CDT.

Video Sin 'querer, queriendo' Brian Fernandez rompe la sequía y anota el segundo para Portland
    Después de tres partidos en blanco, el delantero argentino se reencuentra con el gol y aumenta la ventaja de los Timbers, 2-0 sobre Chicago Fire
    1:01 mins

La eficacia de Brian Fernández fue suficiente para que Portland Timbers derrotara 3-2 a Chicago Fire la noche de miércoles.

El argentino anotó un doblete en un partido luchado de principio a fin. Chicago vendió cara su derrota en la Ciudad de las Rosas.

Portland Timbers tuvo un partido cómodo en la primera parte al tomar la ventaja a los 11 minutos con una gran definición del paraguayo Jorge Moreira.

Video Paraguayo Jorge Moreira abre la cuenta para Portland con un golazo de pierna izquierda
    El sudamericano aprovecha un balón suelto y flota el balón por encima de los defensas para el 1-0 de los Timbers, en casa sobre Chicago Fire
    0:55 mins

El 2-0 llegó 10 minutos después cuando Brian Fernández culminó una jugada de Cristian Paredes y Moreira.

A partir de ahí el local se dedicó a perder opciones de gol, lo que le dio vida al Fire pese a que jugaba con 10 hombres por la expulsiónde Alexander Katai a los 30 minutos.

El partido era todo de Portland, pero a los 74 minutos Nemanja Nikolic anotó el gol del descuento, lo que trajó angustia a la tribuna.

Video Nemanja Nikolić aparece al momento clave y acerca al Chicago Fire en Portland
    El goleador del 2017 convierte su tercer gol en sus últimos tres partidos y los visitantes descuentan 2-1 ante los Timbers
    0:58 mins

Sin embargo, Timbers descansaría los 88 minutos cuando Tomás Conechny envió una asistencia de otro partido a Fernández. El goleador solamente tuvo que acomodarse para poner el asunto 3-1.

Video Conexión argentina: Diego Valeri y Brian Fernandez, sentencian el tercero de Portland
    El MVP del 2017 inicia una jugada que es terminada con el ex delantero del Necaxa le pega con potencia para el 3-1 sobre Chicago
    1:06 mins

El Fire no se dio por vencido y en el tiempo adicional C.J. Sapong volvió a recortar distancias. Sin embargo, la visita no tendría más tiempo para seguir luchando por puntos.

Video C.J. Sapong llega a 10 goles en la temporada y acerca peligrosamente al Chicago Fire
    El delantero se 'esconde' dentro de la defensa de Portland y de cabeza consigue nuevamente descontar para su equipo con el 3-2 ante Portland