Brad Guzan -de Atlanta United FC- se quedó con la Atajada del Año en la MLS 2017

El veterano arquero tuvo una impresionante reacción ante un delantero de New York Red Bulls sobre el final de la temporada regular.

Video Las manos ‘milagrosas’ de Brad Guzan, lo premian como la mejor atajada en el 2017
    El portero del Atlanta United, se llevó el honor, gracias a una salvada espectacular ante Bradley Writgh Phillips, de los N.Y. Red Bulls.
    0:35 mins

La Atajada del Año 2017 para los aficionados que votaron en MLSsoccer.com fue protagonizada por Brad Guzan -de Atlanta United FC- que en el minuto 65 del partido ante New York Red Bulls del 15 de octubre tuvo una increíble reacción frente a Bradley Wright-Phillips, delantero centro del club taurino.

En esa situación, BWP estaba en posición de marcar con un disparo elevado efectuado a escasos cinco meses de Guzan, pero el portero frustró las intenciones del ariete inglés al lanzarse hacia su izquierda y tocar el balón, que finalmente se fue por encima del travesaño. Esa acción selló el empate 0-0 entre ambos equipos.

Los ganadores de la Atajada del Año en la MLS desde 2009 en adelante:

2017: Brad Guzan – Atlanta United | 15/10/17 vs. New York Red Bulls, minuto 65
    2016: Joe Bendik – Orlando City SC | 15/5/16 vs. Sporting Kansas City, minuto 45
    2015: Adam Kwarasey – Portland Timbers | 15/8/15 vs. Real Salt Lake, minuto 31
    2014: Luis Robles – New York Red Bulls | 20/9/14 vs. Seattle Sounders FC, minuto 69
    2013: Nick Rimando – Real Salt Lake | 3/8/13 vs. Colorado Rapids, minuto 53
    2012: Nick Rimando – Real Salt Lake | 14/4/12 vs. Sporting Kansas City, minuto 75
    2011: Kasey Keller – Seattle Sounders FC | 15/10/11 vs. San Jose Earthquakes, minuto 64
    2010: Kasey Keller – Seattle Sounders FC | 17/4/10 vs. Kansas City Wizards, minuto 90th+2
    2009: Pat Onstad – Houston Dynamo | 19/4/09 vs. Colorado Rapids, minuto 83